дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Автомобили уважаемого русского футболиста. На чем ездит Артём Дзюба

9 November 2019

Артем Дзюба – известный российский футболист, которого знают далеко за пределами нашей родины, принес много побед и трофеев своей игрой за футбольный клуб “Зенит”. Помимо своего клуба, Артем выступает и за нашу национальную сборную. В 2018 году Дзюба внес свою большую лепту в удачное выступление сборной России на домашнем чемпионате мира и довел ее до четвертьфинала. Благодаря такой удачной карьере Дзюба стал высокооплачиваемым игроком, что позволяет ему приобретать и ездить на роскошных автомобилях. Специально для всех фанатов футболиста мы подробно расскажем об автопарке Артема.

Машина, за руль которой впервые сел Дзюба, была Daewoo Nexia. Несмотря на то, что автомобиль достаточно скромен, он очень популярен в России благодаря своей недорогой цене. Мощность Nexia составляет 106 лошадиных сил, что является не самым высоким показателем. И стоит она совсем недорого – около 100-140 тысяч рублей. 

При покупке второй своей машины Артем решил отдать предпочтение внедорожникам. Hyundai Santa Fe – надежный корейский внедорожник, который широко распространён во всем мире. Большой и просторный салон, мощный двигатель и мощность в 200 лошадиных сил – сильные стороны данной модели. Автомобиль очень практичен и неприхотлив, чем и заслужил любовь автолюбителей в России. На покупку такого красавца придется уже раскошелиться на 2-3 миллиона рублей. 

Карьера футболиста Артема Дзюбы начала стремительно расти вверх, что позволило ему уже начать ездить на настоящих роскошных автомобилях. Покатавшись на внедорожнике, футболисту захотелось приобрести компактный седан Lexus IS 250. Данная модель очень популярна и отличается своим мощным двигателем объемом 2.5 литра. Салон Lexus IS 250 обшит качественными материалами и оснащен дополнительными функциями. Стоимость данной модели в автосалонахварьируется в пределах 2-2.5 миллионов рублей. 

Последний на сегодняшний день автомобиль Дзюбы – это невероятный Mercedes S-Class S63. Эта модель с ее потрясающим дизайном ловит сотни восторженных взглядов, а водить такого красавца – одно удовольствие. Наверное, нет в мире человека, который бы не мечтал о такой машине. 4-литровый двигатель с ее 612 лошадиными силами позволяет автомобилю разогнаться до 100 км/ч за 3,5 секунды.

Артем Дзюба продолжает удачно выступать за свою команду и получать все новые трофеи, и вполне возможно, что это далеко не последняя машина, на которой футболист будет ездить.

Если вам понравилась наша статья, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, а также пишите своё мнение по поводу автомобилей уважаемого Артема Дзюбы в комментарии