,,В чем сила Брат". На чем ездил в жизни уважаемый актер России Сергей Бодров

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Сергей Бодров рос в семье известного на то время режиссера. Поэтому, когда он еще учился в школе, ему иногда перепадал шанс сыграть эпизодическую роль в фильмах своего отца. Однако, мальчику тогда еще не хотелось становиться актером, ведь его больше привлекало искусство и история, которым он посвятил несколько лет в университете, после окончания которого он принимает решение переквалифицироваться. И у него все отлично получается.

Сначала он становится ведущим небольшой передачи на канале “ОТР”, а потом снова снимается в фильмах отца в 90-е годы,только роли ему давали уже далеко на маленькие, потому что отец видел явный талант у своего сына. В конце 90-х в прокат выходит фильм “Брат” с Бодровым в главной роли, после которой он получает чуть ли не мировую известность. За эти роли Сергей Бодров смог получить довольно солидные деньги, поэтому смог себе позволить дорогие автомобили. Были интересные экземпляры и в знаменитом “Брате”. О самых полюбившихся актеру моделях мы и поговорим в данной статье.

Land Rover Defender

Любимым автомобилем во всей ңизни актера стал именно этот внедороңик от британской компании. Машина изначально изготовлялась для специальных войск британии и фермеров, но дизайн уж слишком понравился Бодрову. Причем он устраивал его как внутри, так и снаружи. И это было не случайно, ведь внедорожники по сей день выглядит очень премиально и представительно. Салон здесь также вызывает восторг автолюбителей, особенно нравилась Бодрову версия с рыжей цветовой гаммой, которая идеально гармонировала и с темными оттенками. Что здесь говорить, авто действительно старались сделать очень надежным и качественным. Не уступал кроссовер конкурентам и по технической части. Здесь стоял мощный дизельный 122-сильный мотор на 2.5 литра, которого вполне хватало для крупных габаритов “Защитника”.

Cadillac DeVille Coupe

Отличный внедорожник от американской компании Бодров решил использовать для фильма. Хоть он и никогда не приобретал этот автомобиль для себя, он имел счастье ездить на нем перед съемками, и он ему очень понравился. Хоть полноразмерный премиальный автомобиль уже тогда и выглядел немного старомодно, Сергея это никак не останавливало. И это уже никак не удивляет, ведь как снаружи, так и со стороны технических характеристик автомобиль показывает себя хорошо, ведь здесь установлен хороший 375-сильный мотор на 7.7 литров, что даже для современного автомобиля выглядит более чем впечатляюще. Салон автомобиля был выполнен на высоком уровне и соответствовал премиум статусу автомобиля.

Сергей Бодров запомнился зрителям, как ,,Брат", но и в жизни этого актера очень любили и уважали, ведь он был по-настоящему искренним и добрым человеком, который всегда приходил на помощь нуждающимся и не заболел ,,Звездной болезнью", чем и заслужил уважение со стороны фанатов.

Если вам понравилась наша статья, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал.