Развить космическое сознание. Теория и практика

27 August 2019

Для того, чтобы приступить к активизации и развитию своих природных сверхспособностей, которыми от рождения обладает каждый из нас, надо сначала уяснить, что чисто механическим путем это сделать нельзя, знания требуется пропустить через свою душу и осмыслить (понять смысл), так как осмысление -есть управленческая программа нашего биокомпьютера.

Человек ищет не какие-либо материальные вещи, а определенные состояния! Он чувствует, что ему чего-то не хватает для ощущения внутреннего комфорта, и пробует через определенные материальные вещи, через определенные действия достичь комфортного внутреннего состояния.

Развить космическое сознание. Теория и практика

Беда только в том, что большинство людей путают средство с целью. И абсолютно любая материальная вещь - деньги дом, машина, жена, слава - всегда необходимы для достижения определенного внутреннего состояния. И осознав истинные цели своих желаний , мы можем напрямую сосредоточиться на приобретении необходимого нам внутреннего состояния. Это сделает нас практически независимыми от внешних вещей и подарит нам ощущение благополучия и самодостаточности.

Развить космическое сознание. Теория и практика

Предлагаем практические упражнения, которые помогут научиться:

  • осознать свои желания;
  • осознавать цели своих желаний;
  • осознавать желаемые внутренние качества;
  • отличать "жизнь для других" от "жизни для себя".

Упражнение "Самопахвола"

В течение 15 минут надо искренне хвалить себя за каждое сделанное действие. Так можно освободиться от необходимости искать похвалы со стороны других. Этим можно окрылять самого себя, а это уже шаг на пути к полному само принятию.

А ведь наши проблемы являются следствием само непринятия, следствием внутренней борьбы с самим собой.

Упражнение "Я тот, кто..."

  • надо выйти на улицу
  • осмотреться и выбрать из окружающей обстановки то, что особенно приятно и глазу и сердцу
  • постараться представить себя тем, что выбрали и сказать это в слух - "я являюсь...тем-то" и ощутить себя этим.
  • через некоторое время опять осмотреться и также выбрать что-то приятное и вообразить себя им, произнеся вслух слова: "Я есть то-то". Можно попробовать быть кем угодно. главное, чтобы это бяло приятно и это радовало глаз.

Наградой станет умение на ходу получать радость от окружающего мира и способность подключаться к приятным внешним источникам энергии.

Еще один эффект данного упражнения - это выход из дискомфортного состояния, из негативной энергетической колеи в состояние радости и парения.

По материал Б.К. Ратникова