Чем Алибасов обвиняет Шепелева ?

Бари Алибасов подает в суд на Шепелева, ведущего шоу «На самом деле»! Бари Алибасов до сих пор не признает что отравление - просто пиар!

Сегодня я расскажу об этом истории. Бари Алибасов поспешил отреагировать на обвинение в срыве съемок в программе «На самом деле». Напомним, что в студии на первом канале, продюсера должны были проверить на детектор лъжи. Но он так и не пришел на программу Дмитрия Шепелева, но по словам Алибасова он приезжал на программу во время съемки и даже сидел там несколько часов. В ходе шоу его обвинили в инсценировке отравления. Бари Каримович уверяет, что выступившие с этими обвинениями просто обманщики. Руководитель группы "НА-НА" обвиняет шоу "На самом деле". Иск будет подан в ближайшее время.

Немного истории

Напомним, что накануне Бари Алибасов оказался экстренно госпитализирован, стало известно вечером 4 июня. Он попал в больницу с сильнейшим химическим ожогом пищевода и желудка, а также ожогами дыхательных путей. Как объяснил сын продюсера, его отец выпил жидкость для очистки труб, по случайности спутав химикаты с соком. Некоторые знакомые Алибасова отметили, что с возрастом артист стал плохо видеть, поэтому вид бутылки оранжевого цвета, визуально напоминающей емкости с обычными напитками, ввел его в заблуждение. Позднее появилось уточнение, что в тот день Алибасов попробовал «Крот» - концентрированное щелочное средство, которое используется для ликвидации засоров в трубах.

Теперь родственники Алибасова собираются судиться с производителем вышеупомянутого средства. Как рассказал пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин, по данному вопросу уже принято «принципиальное решение». Поскольку сам продюсер находится в реанимации и не может заниматься судебными делами, решать вопрос будет его жена, Лидия Федосеева-Шукшина. Горжанкин добавил, что речь идет о компании ООО «АМС Медиа», которая производит жидкость «Крот. Чистые трубы» под брендом «Золушка».