Про жир

Про жиры
Про жиры

Девочки, нельзя слишком обезжиривать пищу, например, покупать обезжиренный творог (кто ест молочку) или сыр с меньшим количеством жира, многие боятся наливать в салат масло, если вы не ставите перед собой задач соревновательного спорта.

Не надо боятся жиров… все обезжиренные диеты для женщин это ранний климакс…

НО нужно уметь их выбирать правильные жиры.

🥑 АВОКАДО

🥥 КОКОСОВОЕ МАСЛО

🌿 ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И СЕМЯ ЛЬНА

🐮 ТОПЛЕНОЕ МАСЛО

🌰 ОРЕХИ

🐟 РЫБА

🥚 ЯЙЦО

Яйца наше все!!!

Яйцо абсолютно уникальный продукт...

2-3 яйца в неделю это устаревшая норма...

2-3 яйца в день, вот что нам нужно!!!

Раньше, лет 10 назад я тоже обезжиривала все продукты.

Всегда выбрасывала желток и ела только белки...

Даже молоко обезжиренное добавляла в кофе (тогда я ещё пила молоко 🥛), я не могла облизнуть ложку со сметаной (там же жир), снимала кожу с курицы, обдирала любой жирок на мясе...

И что? У меня сильно выпадали волосы и кожа моя была сухая, покрыта коркой и всегда чесалась....

Но все это прекратилось, как только я поняла, что жиры наши друзья...

Нужно боятся искусственных жиров, таких как маргарин, который сейчас лежит в основе всех кондитерских изделий 🍫, фастфудов 🍔, любой магазинной выпечки 🍪.

Я уже много лет пеку только на сливочном масле, топленом или кокосовом….

Так что если хотите сияющую кожу, красивые волосы и ногти, то не обезжиривайте продукты и ешьте правильные жиры….

Согласны????