Что делать, чтобы ловить рыбу?

В рыбной отрасли нашей страны насчитывается около семидесяти видов рыб. 18 из них находятся под угрозой исчезновения.

 Ловля рыбы на острове Шри-Ланка
Ловля рыбы на острове Шри-Ланка

В природе у каждого существа есть своя отличительная черта. Многие ученые в области рыбного хозяйства предполагают, что рыба возникла 450 миллионов лет назад - динозавры

В мире насчитывается около 250 000 видов рыб. Около 15 тысяч еще не изучено. Он не достигает количества рыб, включая всех млекопитающих, рептилий.

Редчайшая рыба уменьшается

Каспийского моря, ботаническая рыба. Причины этого разные. Часто из-за вмешательства человека.Например, конец пересадки лососевых рыб на озере привел к сокращению эндемичных рыб. Нелегко ловить рыбу даже маленькой сетью. То есть карп, щука были изгнаны из озера. Отказ от эндемиков строго запрещен из-за вступления в Красную книгу », - говорит
начальник отдела рыболовства и аквакультуры.

Ихтиологи не согласны с идеей, что в области обычно уменьшается. В конце концов, птица что будет есть, мелкий рогатый скот. То есть они едят сами.Это редкое явление в природе. Следовательно, жители деревни предсказывают, что рыба пропала из их чрезмерного улова.

Рыбы также имеют «несовместимость» друг с другом

Маленькая щука в озере, была отправлена ​​ в ​​воду.

Рыбы едят другие рыбы так, как им нужно. Небольшое количество энергии - все о вкусе. Интересно, что нет врага. Он всегда будет защищать свою икру.

И когда специя прорастает, она возвращается к своему собственному имени. В непосредственной близости от морского дна также являются икрой. Но когда они встречают нерестовую икру, они ее едят.

Рыбы, щука, кустарники и акулы на Каспии считаются хищниками.Икра осетровых не были обнаружены в желудке во время исследования. Поэтому можно отправлять осетров с этими рыбами.

Браконьеры с черной икрой

Было полтора кучи весом до 100 килограммов. Но он не смог насытиться. Причина в том, что в озере много рыбы для кормления.

Также есть те, кто незаконно отбраковывает, так как икра ценна. Чем ближе вода реки или озера, тем быстрее будут расти моллюски. И 20-25 простых были названы лояльными , потому что они очищают около 400 литров воды в день.

Места для ловли рыбы

- Необходимо получить специальное разрешение на ловлю рыбы на туристических базах, расположенных на берегу реки. Для этого он арендует район как ферму. Только после подписания договора с местными агентствами можно распространять документы.

Вы можете ловить рыбу на двух разных базах. Одним из них являются законно управляемые водоемы. После получения лицензии на рыбалку, район будет оплачен. Если вы хотите отдохнуть и насладиться законной рыбалкой, лучше всего зарегистрироваться с любительским билетом.

А в резервном фонде любых водоемов, которые никому не назначены, ни одна рыба не может быть выловлена ​​на 5 кг без какого-либо разрешения. В случае превышения этой суммы вы должны заплатить не позднее двух рабочих дней ». Говорит, что осетровое рыболовство запрещено с 2016 года.Мы перечисляем список рыб, включенных в Красную книгу, к концу.