Анджелина Джоли боится, что Брэд Питт будет использовать старые Видео, чтобы выиграть опеку над Детьми

Брэд Питт может сыграть нечестно, чтобы выиграть битву за своих детей с Анджелиной Джоли. В результате звезда «Расхитительницы гробниц», как сообщается, обеспокоена тем, что ее бывший муж может использовать в качестве доказательства ее употребление наркотиков в прошлом, чтобы взять верх в суде.

Источником новостей стала статья, опубликованная журналом NW magazine. Согласно NW magazine, Питт мог бы использовать показания Франклина Мейера, человека, который сказал, продавал наркотики Джоли, чтобы размазать ее имя и выиграть дело.

По сообщениям, Джоли подчеркивает, что Мейер может раскрыть неприятные подробности о ее прошлом поведении. «То, что Франклин снова поднял свою уродливую голову с угрозами, чтобы раскрыть более мрачные подробности ее прошлого, - это абсолютно последнее, что нужно Энджи прямо сейчас», - сообщил источник в интервью NW.

Журнал также написал, что даже если история с наркотиками уже давно ушла в прошлом, Джоли все равно будет очень стыдно, если Мейер расскажет все.

Издание добавило, что у Питта есть мотив воспользоваться тем, что негативно относится к его бывшей жене, чтобы выставить ее «непригодной матерью». В конце концов, Джоли «вылила такое количество негатива на Бреда за последние несколько лет, заставляя его выглядеть наркоманом с проблемами гнева », - добавил источник. «Это может быть просто билет, который ему нужен, чтобы отомстить ей и спустить на землю».

NW magazine связался с близким человеком Джоли и он прояснил, что эта история не соответствует действительности. Актриса не боится, что Питт может использовать старые видеоматериалы о том, как она употребляет наркотики.

Во-первых, сомнительно, существуют ли такие записи. Во-вторых, использование того предполагаемого видио, которые были сняты еще до того, как она встретила Питта и родила детей, несомненно, мало повлияет на их дело об опекунстве.

Франклин Мейер утверждал, что был наркоторговцем Джоли в девяностых. «Она была у меня дома и я ее фотографировал», - сказал Мейер Life & Style в интервью.

Позже он продал восемь фотографий в Star Magazine , который был опубликован в декабре 2017 года. На некоторых из них, по сообщениям, изображена актриса на собачьем поводке (в сети пока этих фотографий нет.)

Если Вам понравилась статья -ставьте лайк, делитесь в соцсетях и подписывайтесь на канал. Таким образом Вы примите личное участие в развитии канала.