Во власти нет морали ✋Засекреченный проект СССР по управлению сознанием человека 👁

31 May

Здравия желаю!

СССР- страна огромная, страна могучая, все уважали и считались с ней. Но не все знают,что люди хотели не только жизнь превратить в сказку, но и воплотить научную фантастику в реальность. Я расскажу о тайных проектах ,разрабатываемых в Советском союзе, которые поражают нас даже спустя 100 лет.

Управление мыслями и изменение сознания на расстоянии одна из самых мистических и желанных целей человечества. 

Такое ПСИ-оружие, будь оно реальность, было бы, безоговорочно, самым мощным и опасным средством во все времена.

Шёл 1923 год, учёный-инженер Бернард Бернардович Кажинский показал миру своё детище "мозговое радио".

Бернард Бернардович Кажинский
Бернард Бернардович Кажинский

Учёный выдвинул гипотезу о том, что человек ничто иное, как живая радиостанция которая способна работать в двух направления (принимать и посылать сигналы).

Это говорит о том, что передача волны одним человеком может быть обработана вторым человеком, если частота настроена на одной волне.

результат опытов получился сенсационным.

Бернарда Бернардовича стали приглашать в элитные институты исследований и лаборатории. Разработки Кажинского оказались эффективными и было предоставлено финансирование для развития проекта.

Уже через год, в 1924 году начались первые опытные испытания оружия дающего возможность управлять мыслью на расстоянии и разрушительно оказывать влияние на живой организм.

Первыми подопытными были собаки. Суть эксперимента заключалась в следующем:

С помощью низкочастотных волн, которая собака хорошо распознаёт, внушить мысль и заставить из стопки книг выбрать "загаданную" и принести её. Немыслимо! Но аппарат работал!
Так почему-же он стал не только эффективным, но и разрушительным?

После долгих испытаний на цирковых собаках, их хозяин настойчиво требовал прекращения эксперимента. Его собаки, после очередных влезаний в сознание, переставали выполнять обыкновенные команды, вскоре собаки погибли.

Первый опытный эксперимент внушения мысли собаке,завершившийся полным успехом
Первый опытный эксперимент внушения мысли собаке,завершившийся полным успехом

Проектом Кажинского заинтересовались спецслужбы, его напрямую спросили, "Можно ли с помощью вашего аппарата запрограммировать человеку нужные мысли". У инженера не было уверенного ответа. После этого инцидента его никто не видел.

Спустя 5 лет проект возобновили, им занималась менее щепетильная группа учёных, безуспешно. Так умерла мечта об управлении сознанием.

Хорошо ли это, что вышло именно так? И что было бы, если "мозговое радио" дожило да наших дней ? Пиши своём мнение в комментарии

Подписывайся на мой канал,чтобы узнать ещё больше интересного :

👉ПВО| Политико-военный обзор 👈