Барбекю с собственными брендами Woman-IN и Kaufland

На прошлой неделе я отмечал праздник, поэтому я был более чем счастлив пригласить Woman-IN на их барбекю, на этот раз под брендом Kaufland. В сумасшедшей жаре мы встретились в приятном зеленом саду прямо у редакции, где у нас была возможность попробовать много вкусностей. Ну, что я вам скажу, гамбургер и просекко никогда от этого не откажутся :)

Бургер, это мое, и ты это знаешь! Так что готовить свой комок было полным удовольствием. Помимо свежего мяса, были также бекон, чедер, карамелизированный лук, салат и соус для барбекю. Просто отлично!

Вы можете купить это мясо в Кауфланде либо как классический мясной фарш, который вы добавляете в свой дом, либо можете купить готовые блины - гамбургеры, которые вы просто бросаете на гриль без каких-либо дополнительных забот. Я попробовал оба варианта, и я даю им оба больших пальца.

Мы продолжали наслаждаться жареной свиной шейкой, жареными ананасами и печеной картошкой. Кроме того, мы приготовили овощные салаты и соусы, которые тоже были просто фантастическими!

В дополнение к классическому мясу, Kaufland предлагает несколько видов свежих жареных колбасок, таких как сушеные помидоры, лук или семена горчицы. Вы можете найти среди них безглютеновые варианты. Снова большой палец вверх!

Kaufland даже имеет собственный бренд Cultura Vini, который включает в себя вина с нескольких континентов, выбранных его сомелье и винными экспертами. Это лучшие вина со всего мира, такие как французские, итальянские, испанские, австралийские, калифорнийские или южноафриканские вина. Все они в контролируемом качестве, с этикеткой, с помощью которой можно прочитать страну и область виноградарства, информацию о вкусе и запахе вина, сколько процентов алкоголя в нем содержится и температуру подачи.


Я только что попробовал Prosecco Cultura vini, который имеет аромат и вкус фруктовых тонов, свежий и содержит только приятную кислотность. Так что мне очень понравилось! Затем у меня был Каберне Совиньон Культура Вини из Чили для мяса на гриле. Больше всего я люблю чилийские вина, они фруктовые, полные, просто тяжелые и вкусные. И это было именно то, что вышеупомянутый kauflanďácké. Я могу оценить хорошее вино и особенно действительно наслаждаться этим, я действительно наслаждался этим :) Для тех, кто любит белый, как мой друг, я могу порекомендовать итальянский пино Grigio Cultura Vini со свежим вкусом груши, который подходит к мясу птицы, рыбе или овощам. И все по доступным ценам! Разве это не здорово? :)