Какие возможности открывает практика Осознанных Сновидений?

27 August 2019

Все главные практики саморазвития человечества – это методики, так или иначе ведущие нас к нашей реализации, к Просветлению. Один из важнейших методов на пути пробуждения наших естественных способностей – это древняя практика Осознанных Сновидений, пробуждение внутри физиологического сна.

Что же такое осознанное сновидение?

Это состояние, когда человек, спящий в своей постели и видящий сон, вдруг внутри этого сна понимает, что все происходящее ему снится. В этот момент он выходит из сюжета сновидения и становится осознанным игроком в мире своего Подсознания, игроком, способным погружаться в самые глубокие пласты своей психики, получать ответы от Подсознания, исцелять глубинные страхи и травмы. Осознавая себя во сне, наше сознание вспоминает, что такое скинуть оковы давнего сна и пробудиться внутри иллюзии.

Каковы возможности Осознанного Сновидения?

Новый опыт. В первое время, научившись осознавать себя во сне, человек обычно ищет приключений. Он пробует летать и проходить сквозь стены, телепортироваться в разные экзотические места и на другие планеты – все то, что мы с детства помним как естественный навык, но став взрослыми, считаем нереальным. Таким игровым способом сновидящие вспоминают, на что способно их сознание, что оно не имеет рамок и границ.

🎻 Творчество.

Возможно, вы уже слышали, что многие произведения искусства были созданы в Осознанном Сновидении. Но вы врядли знаете, какое количество: «Божественная комедия», «Грозовой перевал», «Джейн Эйр». Произведения Стивенсона, Эдгара По, Чехова, Моцарта, Шумана, Вагнера. «Горе от ума», кстати, было вытащено из сна целиком и почти без изменений! И швейной машинке, и открытию нервной системы, и теории относительности мы обязаны сновидениям их авторов. Дело в том, что в Осознанном Сне у нас снимаются многие ограничивающие барьеры сознания, а творческое мышление проявляется очень ярко. Техник погружения в Творческое Сновидение множество, и все они развивают таланты практикующего как во сне, так и в реальности. Статья о создании музыки в Осознанном Сне.

🏂 Отработка навыков.

Осознанное Сновидение открывает удивительную возможность нарабатывать мастерство и искусство на уровне Подсознания. Этой возможностью испокон веков пользовались мастера буддийских единоборств. Наработка любого мастерства в Подсознании включает очень быструю простройку новых нейронных связей, таким образом, обучение через Сновидение во много раз ускоряет процесс усвоения навыков. Помните всеми любимую сцену из Матрицы, где Морфеус учит Нео драться «Я знаю кун-Фу»? Это никакая не догадка авторов и не намек, а прямая экранизация отработки единоборств в Осознанном Сновидении. Чтобы приступить – нужно только научиться осознавать себя во сне.

👳‍♂ Глубокая практика.

Став чуть более опытным, сновидящий учится взаимодействовать с миром сна и познает его законы. Сознание становится гибким и практикующий становится способен путешествовать в Осознанном Сне по пространству вариантов – погружаться в прошлое, смотреть варианты будущих событий и намеренно менять событийные цепочки.

🔥Однако мы затронули только 20 % возможностей этого состояния!

Если вы хотите узнать больше об Осознанных Сновидениях, как они трансформируют человека в соединении с другими практиками Пробуждения, как научиться Осознанным Снам – смотрите бесплатный вебинар «Осознанные Сновидения: Пробуждение Сознания»

🔔 А также приезжайте на Йога Тур Валерии по Осознанным Сновидениям 9 - 15 сентября 2019 в Сочи УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ТУРЕ

Друзья! Во всем мире наступило время перемен. Но каждый выбирает сам, в какую сторону ему меняться. Не проиграет в эту эпоху только тот, кто выбирает развитие. Присоединяйтесь к Йога-Тура и узнайте на практике, кто вы и на что вы способны!

===============================================================

Пройти квест от авторов фильма "Картография Сновидений", и осознаться во сне

Лайк, чтобы ускорить появление новых материалов.