Интернет говорит: Путин умер от рака, а страной управляют двойники. Почему так часто появляются слухи о смерти президента

1 января 2020 года доктор политических и исторических наук Семенов написал в своем Твиттер: "Путин умер в Израиле от рака селезенки, а Россией управляют бизнесмены из Болгарии с помощью четырех двойников".

Новость выстрелила и пошла гулять по сети. Только не все согласились, что управляют страной болгары, появилась информация и о том, что страной все-таки управляют румыны. Откуда такой вброс? Израильский друг из службы безопасности подсказал или одна бабка сказала? Что это было? Новогодняя шутка или злая реальность?

На самом деле новости о болезни Путина, а потом и о смерти от рака и управлении страной двойниками гуляют по сети уже довольно давно.

О болезни

В 2003 году крупнейшие западные СМИ начали активно продвигать тему о том, что у Путина рак кишечника.

К 2014 году заговорили о том, что у президента рак спинного мозга (саркома). Об этом писал журнал The Week, где были приведены мнения нескольких экспертов.

Периодически эта тема вновь и вновь всплывала в СМИ.

Иностранные издания писали о том, что бывшая жена президента дала интервью, что ее экс-супруга действительно нет в живых, а развестись с ним ей пришлось из-за того, что она не хотела жить с двойником и притворяться, что все в порядке.

В 2017 году, перед выборами, иностранные СМИ снова активно заговорили о раке Путина. По состоянию на конец 2018 года, большинство экспертов было уверено, что Путин болен раком позвоночника. Этот тип рака, поражает в основном людей в возрасте 50-60 лет.

Кроме слухов о болезни сеть спекулировала и слухами о смерти президента. Некий Аарон Леви - врач из Израиля, рассказал, что Путина уже давно нет в живых.

В своем интервью, которое можно найти в открытом доступе, он рассказал, что Путина привезли к нему в больницу в Иерусалиме с раком селезенки последней стадии. Что-то делать было уже поздно. Максимально с такой стадией болезни можно было прожить пару месяцев. Путина увезли, а официальных новостей о кончине президента врач так и не дождался. В 2008 году президентом стал Медведев, но о судьбе Путина Россия так и не узнала, ведь его выбрали на новый срок. Но того ли Путина выбрали?

В результате получается, что Путин либо мастер по выживанию, или же его болезнь западная выдумка. Однако, возможен и третий вариант - Путина все-таки уже нет в живых, Кремль молчит, а Россией управляют двойники.

О двойниках

Активно, о теории "двойников Путина" стали говорить еще в 2012 году. Смотрим фото из галереи.

Кто-то говорит, что это совершенно разные люди, а кто-то утверждает, что это все пластические операции. Все может быть.

К чему бы я все это?

Честно говоря, не так важно кто именно управляет страной, Путин или его двойник. Важно как управляют страной. Надеюсь, что это все-таки не болгарские или румынские бизнесмены, не Киркоров, Пугачева или Малахов.

Лично мне слабо верится в эти слухи, внешность на фото конечно отличается, но в этом могут быть виноваты пластические операции. А как быть с голосом? Неужели у всех двойников можно поставить одинаковый голос?

Насчет изменений во внешности: посмотрите хотя бы на эту "красотку"Джослин Вильденштейн. Разве фото справа и слева хотя бы чуть-чуть похожи? Но это один человек. А вспомните того же Майкла Джексона или Донателлу Версаче (листайте галерею).

Почему выгодно скрывать смерть президента?

Интернет говорит: Путин умер от рака, а страной управляют двойники. Почему так часто появляются слухи о смерти президента

Даже если Путина уже нет в живых, чего я не исключаю, Кремлю выгоднее скрывать этот факт.

Путин, согласно рейтингу Forbes, вошел в тройку наиболее влиятельных людей мира, обогнал его Си Цзиньпин, председатель КНР, а Трамп в этой почетной тройке занял третье место. По мнению Forbes именно эти люди в настоящий момент вершат историю. Пока жив Путин (пускай даже и не настоящий), Россию будут бояться и /может быть?/ уважать, а что будет дальше - увидим.

Не забудьте подписаться на полезный финансовый канал Бухгалтер в декрете!