дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

I'm sexy and I'm know

26 July 2019
Фото из поездки
Фото из поездки

Приветствую всех на своем канале.

Сегодня мне хочется рассказать вам, смешную историю, которая случилась со мной во время поездки в Черногорию.

Отдыхали мы вдвоем с подругой, в конце мая. Обычно, в это время в Черногории уже тепло, вода прогревается настолько, что вполне можно купаться без вреда для здоровья, но нам "повезло". Как рассказывали местные, таких дождей Черногория не видела уже пятьдесят лет.

И вот в один из дней, когда с утра накрапывал дождик, мы выдвинулись на экскурсию сначала к Скадарскому озеру, потом посетили Старый Бар, разрушенный землетрясением, затем спустились к морю и в конце концов потопали на электричку. Погода в течение дня разгулялась, выглянуло солнце, которого мы уже и не ждали, поэтому солнцезащитный крем благополучно остался лежать в гостиничном номере.

Фото из поездки
Фото из поездки

И вот идем мы по пустынной улочке, уставшие за день от такого насыщенного дня, сгоревшие до красноты и зашел у нас с подругой разговор, что называется за жизнь, про мужчин значит.

Подруга мне рассказывает, что настоящие мужчины это уже практически динозавры, судя по всему они давно повымерли, так как лично ей такие не встречаются, но в принципе встретить хотелось бы. Опять же лишний вес, ну какой нормальный мужчина посмотрит в сторону такого поросеночка.

К слову, у подруги с весом не все так трагично, как можно было представить с ее слов. Конечно, десять килограмм сбросить не помешает, но не из-за кого-то гипотетического мужчины, а в целях собственного здоровья. И я рада, что она эту проблему осознает, думаю со временем решит. Голубоглазая блондинка, среднего роста, в теле, что называется - честно, мне сложно представить мужчину, который бы не смотрел заинтересовано ей вслед. И смотрят. А она, собственноручно возводит вокруг себя барьеры…

Немножко лирики, может кто помнит, лет шесть - семь, назад, может больше, был очень популярен клип корейского исполнителя который на все лады пел всего одну строчку:

- I'm know, I'm sexy. I'm sexy and I'm know, - при этом, так смешно двигался. Возможно это была переделка американского дуэта рэп-диджеев LMFAO, но в том то и дело, что американский клип и рядом не стоял с тем на сколько корейский был секси, к сожалению про корейского исполнителя мне не удалось найти никакой информации, буду очень признательна, если кто поделится.

Вообщем, пытаясь донести до подруги, что лишний вес, в ее случае не имеет никакого значения, в деле привлечения внимания мужчин, я как в корейском клипе смешно прыгаю и громко пою:

- I'm sexy and I'm know!...

Звук срывающегося разводного ключа с гайки, и эти огромные круглые глаза, я не забуду никогда. Мужчина спокойно сидел во дворе своего дома, ремонтировал автомобиль. Он просто не мог не обернуться и не посмотреть, что за чудо проходит мимо него…

Лошадиный ржач, с нашей стороны, полностью передавал всю глубину смущения, от того, что кто-то посторонний, стал свидетелем этой творческой импровизации.

А реакция мужчины, только доказывает, что если женщина задевает за живое, проникает под кожу, производит впечатление, то ему не важно, как она выглядит (красное сгоревшее лицо - да я была просто "красавица" в тот момент), важны только чувства, которые она вызывает. Причем заметьте мгновенная реакция.

Одноколейка по которой ходят электрички, фото из поездки
Одноколейка по которой ходят электрички, фото из поездки