Владеть Днем, значит владеть владеть Своею Жизнью.

#ответвопросе Упростите свою жизнь
#ответвопросе Упростите свою жизнь

#лайфхакжизни

Читать: 4 минуты

Вопрос:

Владеть Днем, значит владеть владеть Своею Жизнью?

Краткое изложение по улучшению вашего потенциала за счет оптимизации вашего здоровья тела и разума с помощью простых настроек повседневной жизни.

Как бы вы отреагировали, если бы вы попали в ужасную автомобильную аварию, которая потребовала нескольких часов восстановительной операции на лице? Большинство из нас, вероятно, провели бы недели после события в гневе, разочаровании и страданиях. Почему это случилось с нами? Мы никогда не будем прежними?

Но только не Обри Маркус. После необъяснимого засыпания за рулем машины, его жизнь изменилась навсегда. Но он не сожалеет об аварии . Он говорит, несмотря на то, что это ужасно, это позволило ему пересмотреть свою жизнь.

Маркус является основателем Onnit , многомиллионной компании по производству пищевых добавок и оборудования для фитнеса. С тех пор, компания добилась успеха, и он уделяет много времени созданию собственного бренда, публикацииям нового образа жизни. Это простая, но подробная коллекция небольших хаков, которые вы можете использовать, чтобы изменить свой день. И таким образом, взять на себя ответственность за свою жизнь.

Вот 3 ценных урока, которые я выучил читая его:

Урок 1: Утром пейте воду, а не кофе.

Я люблю кофе. Я и миллионы других людей пьем его по утрам. Как блогер, это даже часть моей творческой рутины , может быть, мой самый важный ритуал. Тем не менее, в течение последних пяти лет я выпиваю от одного до двух стаканов воды первым делом после пробуждения. Проблемы с головной болью, которые возникали у членов моей семьи решились.

Объясняю: мы теряем около половины литра воды в среднем каждую ночь, потому что мы не пьем в течение семи-восьми часов. Мы обезвожены после пробуждения! Теперь представьте, что вы еще ходили в спортзал накануне, или выпивали, или живете в сухом климате. Будет еще хуже.

Если вы не выпьете воду до того, как выпьете кофе, он слишком быстро попадет в кровоток и возбудит вас,и не даст вам сосредоточиться. Вот почему предлагаем: сначала вода. Если вы добавите в нее лимон и щепотку соли, это будет даже лучше на вкус!

Урок 2: легкий сон - лучший способ повысить уровень производительности после обеда.

В азиатской культуре работодатели часто предоставляют подушки и места, чтобы работники могли вздремнуть после обеда. Это дает большое преимущество для работы, также это- умный ход. Согласно науке, сон - лучший способ вернуться к продуктивности после обеда.

В то время как известные деятели истории всегда были разделены на противников и защитников сна, современная культура предпринимательства до недавнего времени закрывала на это глаза.

Сейчас происходит изменения в сознании, когда некоторые из самых влиятельных предпринимателей в мире, такие как Арианна Хаффингтон из The Huffington Post и Джефф Безос из Амазона , выступают за то, чтобы спать!

Урок 3.Выполняйте упражнения, которые будут полезны для вашего здоровья в целом, а не только для одной области вашей физической подготовки, чтобы избежать причинения вреда.

Когда мой доктор впервые сказал мне, что плавание - лучшее упражнение для моих напряженных колен, я не был уверен в этом. Я не любил плавание. Но со временем я полюбил его.

Одна вещь, которую я узнал, состояла в том, что плавание является одним из самых целостных видов, которые вы можете использовать. Это важный и забытый аспект нашего физического здоровья. Вот почему его философия называется «полная оптимизация здоровья».

Большинство из нас, включая меня, вероятно, тренируются слишком мало. Но опасно сосредоточиться только на одной части вашего тела, когда вы начнете тренироваться. Многие бодибилдеры помешаны на совершенствовании и тонкой настройке мышц одного типа, таких как их пресс, грудь или бицепс, и жертвуют другими участками в процессе . Зачастую последствия проявляются только в долгосрочной перспективе.

Вы можете выглядеть очень здоровым и подходящим сейчас, но если вы пропускаете день ног слишком часто, вы наверняка пожалеете об этом позже. Так что не просто ставьте узкие цели для вашей внешности и физической формы. Убедитесь, что каждая цель является частью общей картины, которая отражает ваше общее состояние здоровья.

Уроки просты, но не слишком упрощены. Они содержат доказательства того, когда "берем под контроль день, начинаем контролировать жизнь". Я уверен, что большинство людей найдут в этой заметке несколько пунктов, которые стоит применить.