33 subscribers

Как мы будем зарабатывать 1 миллион рублей в Яндекс Дзене

<100 full reads

Не знаю, известно вам или нет, но в Яндекс Дзен можно зарабатывать. Возможно для новичков сейчас это самая простая контентная площадка для заработка. Ни на одной другой площадке сейчас невозможно получить столько же просмотров ваших статей за такой короткий срок. Почему? Да потому что если посты интересные Дзен начинает показывать их большому количеству людей и увеличивает охваты.

Мы решили замутить батл на личных блогах в Дзене с одним из самых сильных вебмастеров в российском интернете - Ирина Криница. Она уже лет 10 на рынке информационных сайтов. Оборот компании несколько миллионов в месяц. В общем вы поняли)

Как мы будем зарабатывать 1 миллион рублей в Яндекс Дзене

Суть батла: кто заработает 1 миллион рублей быстрее оппонента, тот и победил. У Ирины на старте небольшое преимущество, уже есть около 80 постов и некоторая активность на канале.

Что по деньгам в Дзене?

Это пока самая простая площадка для новичков, но не самая доходная. Большое количество людей вывело свои каналы на 10000 рублей в месяц, есть кейсы и на несколько десятков и сотен тысяч рублей, но их пока немного. Будем стараться попасть в когорту последних.

Какие способы монетизации существуют?

  1. Внутренняя монетизация Яндекса
  2. Продажа банерной рекламы
  3. Нативная реклама брендов
  4. Партнерские программы
  5. Реклама своих продуктов

Еще есть способы? Ничего не забыл? Напишите в комментариях.

Какие способы собираюсь использовать я:

  1. Внутренняя монетизации Яндекса
  2. Реклама своих продуктов.

Это 2 основных. Возможно подключим и другие способы.

Чтобы начать зарабатывать с помощью внутренней рекламы, нужно подключить монетизацию. Для этого нужно сделать за неделю 7000 дочитывай на канале.

В общем в первые недели мне буде не до монетизации, публикуем контент и набираем просмотры. В идеале публиковать каждый день, но так как это личный блог, то участвовать в создании контента необходимо мне лично. Рассчитываю на старте по 2-3 публикации в неделю, а там видно будет.

За какой период я смогу заработать миллион, как вы думаете? Напишите в комментариях.

Подписывайтесь на меня тут в Дзене и в Инстаграме. Буду отчитываться о положении дел и суммах дохода.

Текущие показатели наших с Ириной каналов описаны тут.