33 subscribers

Рэпер Face за 40 минут получает 7 миллионов! Как тебе зарабатывать столько же?

<100 full reads

Недавно узнал, что рэпер Face получает сейчас 7 миллионов рублей за 40 минут на корпоративах. Это вообще как? Когда услышал я ахренел! И это мягко сказано. Хайп нынче так дорого стоит?

Рэпер Face за 40 минут получает 7 миллионов! Как тебе зарабатывать столько же?

Но я не люблю все эти хейтерские темы и размышления типо: “Как же так, простой парень пиарится за счет своего непристойного поведения и зарабатывает огромные деньги. А те, кто впахивают с утра до ночи зарабатывают копейки.”  

Думать об этом бессмысленно, пользы никакой. 

Что же делать для того, чтобы достойно зарабатывать? 

Конечно, я не советую подражать и делать что-то подобное. Негативно отношусь к творчеству артиста.  

Но мы можем адаптировать это на себя. Что бы вы ни делали, будь то оффлайн деятельность или онлайн, в маркетинге(рекламе) своих продуктов/услуг стоит добавлять щепотку хайпа(эпотажа). 

Зачем это делать? За счет этого можно существенно увеличивать узнаваемость.

Работают какие-то скандальные приемы с желтыми заголовками, а также и интересные новшества внутри продукта или услуги. И они необязательно должны нести пользу. 

К примеру, бомбовая идея кофейни Сокол кофе. Они стали рисовать клиентов на картонных стаканчиках. Посетители начали выкладывать стаканчики со своими лицами в инстаграм с отметкой кофейни, и за счет этого огромное количество человек узнали о них. Всего лишь один маркетинговый ход в одночасье привел их к существенному увеличению числа клиентов и дохода. 

Да, они не зарабатывают при этом 7 миллионов за 40 минут, и у вас скорее всего не выйдет. Это реально много) Но может дать хороший прирост доходов в вашей деятельности.

Главное не переборщить и правильно его подавать. Иначе можно перебрать и навредить репутации.

Удачи :)