Нежные пенки

11 July 2019

Есть у меня хорошая знакомая. Красивая до делов. Вся ухоженная, на классике. Нравится мне очень. И мужикам нравится она.И поговорить с ней всегда есть о чем.

Она моя бывшая коллега, пару лет назад ушла в другую организацию. Там встретила мужчину и он увёз ее в Питер. Они счастливо прожили аж год. Ездили на моря, гуляли по Питеру. Романтика, любовь, денег много - работа у обоих доходная.

Но че-то ему взбрендило сменить работу. Сменил, ради этого вернулись в родной город. Через пару месяцев он сменил работу ещё раз. История умалчивает о причинах.

С ней встречаемся редко. Раз в месяц примерно. Буквально сегодня сидели пили кофе, болтали о том, о сём. Она рассказывала, что на днях будет им 1,5 года, она заказала ему подарок (картину).

Поболтали часа 3 и разошлись.

Я приехала домой, сделала домашние дела и вот уже собиралась отойти ко сну, как звонит телефон. На часах почти 11 ночи. Она. Странно в такое время.

Беру трубку. Ревет. В шоке от того, что мужчина сегодня решил ее бросить. Ничего не предвещало такого расклада. Ни ссорились, ни ругались, отношения не выясняли, секс регулярно, даже детей хотели заводить. И тут на тебе, ему вдруг стало, ВНИМАНИЕ! некомфортно. Че?! В смысле некомфортно, натерли отношения что ли? А че раньше молчал, когда только начало тереть?

Но и это ещё не все. Они тут живут на съёмной квартире. Договор на ней. И он выдаёт, типа, вещи собирай до понедельника и съезжай. WTF, man?!

Мое мнение, пусть сам свои вещи собирает и со своим странным решением без объяснения валит, куда хочет. Некомфортно ему, блин.

Че за мужичьё пошло? Ну ладно тебе некомфортно стало. Но ты имей мужество и совесть закончить отношения достойно. Съезжай сам, а лучше оплати ей ещё полмесяца-месяц квартплаты, чтобы у нее мозг успел встать на место. А то выставляет он ее - куда хочешь, туда и съезжай.

У кого какое мнение на этот счёт?