Возможность или проверка?

11 September 2019

На днях мне пришло предложение переехать в столицу на очень интересных условиях.

В городе N у меня есть мужчина,который по определенным веским причинам переезжать пока не планирует. 2 дня меня шкалит.

Понимаете, какая штука, я о ней не задумывалась,а моя подруга сегодня мне на это обратила внимание сегодня: я в отношениях с бывшим мужем я была мужиком,я принимала решения,я тащила,я думала о карьере,о росте,я стремилась вверх. В этом росте я совсем забыла,что я женщина и что это мужской путь,и он априори не приведёт меня к счастью женскому.

Именно в текущих отношениях я чувствую себя женщиной:красивой,желанной,умной,он позволяет мне быть капризной,эмоциональной,я чувствую свою сексуальность,женственность,я вижу его реакцию на меня.

Впервые в жизни я ощутила, что такое быть ЗА мужчиной,и что это приятно и легко,это место женщины. С другими этого не было,другие мне этого не смогли показать,не смогли мягко научить быть той,какая я есть сейчас.

Многие говорят,что я за этот год сильно поменялась. Я стала девочкой,перестала грести на себя. И знаете,я с легкостью трачу деньги,а они не заканчиваются,они приходят ко мне. Я научилась отпускать и доверять.

То,что сейчас происходит - это проверка. Действительно ли я отказалась от мужского пути. Ведь если смотреть на переезд - это переезд ради работы,денег,возможности вырасти. А это мужская тропа. Встав на неё снова,я вернусь на год назад,я потеряю себя. И его тоже потеряю.

По сути,я сейчас делаю выбор не в том,чтобы ехать или не ехать в Москву. Это выбор себя и это выбор отношений.

Сейчас я хорошо зарабатываю. Да,я переживаю,что мне не хватит на квартиру и на путешествия.

Но у меня есть он. И я доверяю ему.

Спокойнее,чем с ним рядом,мне не было ни с кем. Такой уверенности,что обо мне позаботятся никто мне не давал. Мне не страшно больше. Не страшно мне и потому,что я многое прошла и стала сильнее,мудрее и потому,что я стала доверять,он меня научил этому. Я чувствую себя с ним женщиной,а он наконец-то почувствовал себя впервые в жизни мужчиной - господи,да неужели это не то,чего так сильно хочет каждый человек в этой жизни? Неужели 120к и дмс,хороший годовой бонус и возможность раз в квартал ездить в Европу могут с этим сравниться?Понимаете? 

А вот в понедельник я ощутила панику,страх. Мне не нужна такая возможность без него. Если его не будет рядом,то это тупое зарабатывание денег.

Может это пафосно сейчас звучит,но я знаю,что умирая,я не буду вспоминать,как гуляла по Европе и ела там всякие штуки,как покупала дорогие шмотки и просаживала деньги в магазинах.

Мой папа явно не об этом думал за несколько дней до ухода.

Так что же это возможность или проверка?