Открытие биржи ковки "Земля мастеров": приглашаем к сотрудничеству

25 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Баннер главной страницы сайта
Баннер главной страницы сайта

В 2019 году открылась биржа Mastera land – уникальная площадка, объединяющая специалистов по обработке металла и заказчиков. До сих пор проект не имеет аналогов на российском рынке, постоянно развивается и улучшает свой функционал.

Преимущества биржи

"Земля Мастеров" – это дружная команда специалистов, объединенных общей идеей организовать удобный и полезный сервис по поиску надежных исполнителей. Воспользовавшись услугами биржи, клиент имеет большое количество преимуществ, чем, если бы он занимался поиском самостоятельно. 

Главные причины, по которым стоит сотрудничать с биржей Mastera land:
1.
Экономия времени. Заказчик размещает заявку на бирже и уже через пару минут получает предложения от кандидатов с ценами и примерами работ. После чего остается выбрать наиболее подходящего исполнителя и связаться с ним для обсуждения деталей.
2.
Отсутствие посредников. Коммуникация между заказчиком и исполнителем на бирже организована напрямую, что позволяет избежать повышения.
3.
Открытый аукцион. Ввиду большой конкуренции, каждый исполнитель предлагает честную цену за свои услуги, а заказчик может выбрать исполнителя под свои запросы и бюджет.
4.
Широкий выбор. На бирже зарегистрированы разнопрофильные специалисты, что дает возможность заказчику найти исполнителя для самых сложных дизайнерских эскизов, выбрать оптимальный вариант по цене. 
5.
Надежность. Верифицированные исполнители отмечены статусом «Pro», который означает, что они прошли проверку нашими специалистами и обладают всеми необходимыми навыками и оборудованием для качественного предоставления услуг. 

Для обеспечения финансовой безопасности биржа предлагает сторонам воспользоваться опцией «Безопасная Сделка».

Ее суть заключается в том, что на время выполнения работы денежные средства списываются со счета заказчика и замораживаются на счету исполнителя – блокировка снимается только после получения изделия заказчиком. Таким образом, исполнитель и заказчик получают гарантированную защиту от недобросовестных действий другой стороны.

На сегодняшний день Mastera land - единственная биржа, объединяющая мастеров художественной ковки и заказчиков для удобного и выгодного сотрудничества!

Мы приглашаем специалистов металлообработки бесплатно зарегистрироваться на бирже и получать заказы в числе первых. Официальный сайт компании - http://mastera.land.