Ответный удар от Кисилева блогеру Юрию Дуде

фото взято из открытых источников
фото взято из открытых источников

Популярный блогер Дудя не удержался, чтобы взять интервью у недовольных современным российским правительством. Его вопросы были достаточно замысловатые.

Семен Слепаков

Исполнитель авторских песен Слепаков вел себя на интервью необычно. В своем творчестве он не скрывает негативного отношения к современному политическому режиму, и даже смеется над ним. Но в беседе с Дудей он затруднялся отвечать на вопросы о власти России и явно суетился в словах.

Никита Михалков

Российский продюсер и режиссер Михалков держался уверенно в студии и четко отвечал на странные вопросы Дудя: "Не тянуло ли вас к мужчинам?" Но до тех пор, пока ведущий не затронул политику. Казалось, политическая тема конфузила и заставляла нервничать приглашенных личностей.

Дмитрий Кисилев

На фоне ведущего Дудя, Дмитрий Кисилев выглядел компетентным специалистом, ведь наверняка подготовился к интервью. Зрители могли наблюдать, как известный блогер выказывал свою необразованность. В момент провокационного вопроса, Дудь получил ответный жест, заставивший его замолчать. То интервью малость испортило репутацию блогера, который жалеет, что пригласил подкованного человека.

Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые новости.