Как сложились судьбы звездных разлучниц?

Некоторые девушки влюбляются в женатых мужчин, пытаются строить своё счастье на чьём-то несчастье.

Так бывает и у популярных артисток, телевизионных знаменитостей -рушатся семьи, создаются новые. Как складывается дальнейшая жизнь у звёздных пар можно узнать из этого материала.

Лиза Боярская

Максим Матвеев жил с латвийской актрисой Яне Сексте, они поженились в 2008 году. Брак не просуществовал даже года. У Максима начались съёмки фильма «Я скажу», где Максим без памяти влюбился в начинающую актрису Елизавету Боярскую. Так и получилось, что Лиза увела Максима от Яне. Сейчас это звёздная пара воспитывает совместных детей, живут настоящим и не оглядываются на прошлое.

Юля Снигирь

Ирина Леонова полностью посвятила себя семье, попрощавшись с карьерой артистки театра и кино.

Ради детей и мужа Евгения Цыганова Ирина ушла из театра.

Они поженились, прожили вместе 12 лет. У них шестеро детей. Ирина была беременной седьмым ребёнком, но Евгений ушел из семьи. Его новой супругой стала Юлия Снигирь. В 2016 году Юлия родила от Евгения тоже ребёнка.

Анна Матисон

Сергей Безруков жил счастливо со своей супругой Ириной Безруковой, пока не появилась Анна Матисон. Крепкому браку многие завидовали, но вот и он дал трещину. Сергей ушел к Анне. В 2016 году у них родился ребёнок. Анна знаменитый режиссер, драматург, журналист, рано построившая карьеру. Чувства Сергея и Ирины в браке угасли, Сергей влюбился в Анну и официально развёлся с Ириной.

Жанна Эппле

Жанна была красавицей, ей ничего не стоило обольстить любого мужчину. С лёгкостью вскружила голову Сергею Жорину и тот ушел от любимой супруги Кати Гордон, которая как раз ждала ребёнка.

Но этот брак не закончился счастливым финалом. Сергей вернулся к Екатерине, не прожив и года с Жанной. Позже Жанна посчитала нужным публично извиниться перед Екатериной за совершенную ошибку.

Еще больше интересных новостей шоу-бизнеса читайте на нашем сайте: HistoryClothing.ru