Подписчики были в шоке, увидев фото постаревшей Оксану Ряску

Медийные личности в социальных сетях взяли новую моду: при помощи специального приложения они накладывают на свое фото фильтр, который делает их лица старыми. Не смотря на то, что этот тренд только набирает обороты, Оксана Ряска решила не отставать и тоже опубликовала свое изображение в старости. Звезда телестройки, которую и так обзывали старухой, получила массу негативных откликов. Что, по всей видимости, не очень расстроило девушку.

Приложение, заглядывающее в будущее

А теперь немного о программе, которая так полюбилась Ряской и другими звездами: наложенный на фотографию эффект показывает как вы будете выглядеть примерно через 20-30 лет. Результат Оксану приятно удивил, и она даже не скрывала любования собой в интернете.

Реакция на шутливое фото

Что же вышло в итоге? Девушку, рассчитывающую на комплименты, заклевали хейтеры в Инстаграме. Причиной такой бурной реакции можно назвать невнимательность подписчиков: они с удовольствием рассматривают фотографии, но вот с прочтением описания к ним-беда. Звезда "Дома-2" оказалась стойкой к критике и давала отпор всем, кто хоть как то задевал ее внешность и возраст.

Некоторые фолловеры Ряски заявляют в комментариях, что на фото и близко не пахнет приложением, и это реальная внешность звезды без всяких обработок. Еще некоторые хейтеры пошли дальше и выразили свое мнение, что это вина Штатов в таком плохом виде Оксаны, мол, плохо ей там живется. Иная группа обрадовалась, что девушка обнародовала свой настоящий возраст.

Что же на самом деле?

Ряска счастлива в Америке и этого не скрывает, поэтому, до старости ей еще очень далеко.

Еще больше интересных новостей шоу-бизнеса читайте на нашем сайте: HistoryClothing.ru