Саймон Марданшин и Настя Якуб вместе покидают проект

Бывший участник удивил сообщением о том, что покидает проект. Настя Якуб и Саймон так и не смогли наладить личные отношения, которые не выходят за рамки дружеских. Не смотря на это, девушка тоже уходит, и ее решение было не меньшей неожиданностью, чем решение Саймона. Никто не знает, чему собирается посвятить себя Настя, по молодой человек не скрывает, что вступает в новую, серьезную фазу своей жизни. Дело в том, что Марданшин не очень высокого мнения о своей физической форме, но не собирается сидеть сложа руки. Его первоочередная цель - стать участником соревнований по фитнесу. Вот почему сейчас все силы и время он хочет посвятить подготовке к этому проекту, который считает поворотным в своей судьбе.

«Любые изменения в моей жизни сопровождаются небольшой порцией стресса. Это сразу же бьет по форме... но сейчас не лучшее время, чтобы задумываться и разглагольствовать. Отключаю мозг и е...шу! Ровно месяц до одного из самых ответственных дней в моей жизни! Искренне верю, что выход из зоны комфорта даже поможет мне в будущем, по крайней мере, ранее так многое получалось!», - уверяет Марданшин.

Фанаты Саймана верят в счастливую звезду кумира, ведь совсем недавно он уже одержал победу в таких соревнованиях. К слову сказать, Роман Капаклы, который возомнил себя наставником экс-участника и абсолютно не сомневался в собственном успехе, потерпел сокрушительное фиаско. Вполне вероятно, что во время предстоящих соревнований болеть за Саймона, как и раньше, будет Настя Якуб. Хотя ребята и не вместе, но не остались чужими друг другу. Так, Саймон уверяет, что девушка никогда не останется без его поддержки, а Настя, в свою очередь, не скрывает грусти из-за того, что они расстались. Фанаты же верят в то, что любовь рано или поздно соединит эту пару.

Поклонницы восхищаются Саймоном, не смотря на то, что он нередко вел себя на проекте провокационно и даже грубо, вплоть до того, что позволял себе не только скандалить, но и бить девушек. И тем не менее, у него множество восторженных обожательниц, которые рассматривают кастинг, как шанс, что молодой человек обратит на них внимание. Сам Марданшин отказался от этой идеи и решил, что любовь он найдет не здесь.

Еще больше интересных новостей шоу-бизнеса читайте на нашем сайте: HistoryClothing.ru