Stoptut.ru
4184 subscribers

Что делать если зомби атакуют Краснодар

305 full reads
Что делать если зомби атакуют Краснодар

Тесное соседство миллионов людей в бесчисленных городских кварталах современных мегаполисов может привести к самым неожиданным вариантам мутации человеческих вирусов и бактерий.

И не такая уж и фантастика, что один из мутировавших вирусов гриппа, к примеру, в каком нибудь варящимся под солнцем Краснодаре, не приведёт однажды, к цепной эпидемии бешенства превращающее людей в зомби.

И что делать, если на улице в течение суток или часов люди превращаются в ходячих мертвецов из одноименного сериала !?

Что если цепная реакция зомби вируса начнёт передаваться через воздух и укусы? И что если неповоротливые городские службы проморгают пандемию и тысяч двести ходячих захватят город до того, как впасть поймет что происходит?

Тогда, за считанные несколько дней, к примеру, Краснодар превратиться в столицу зомби и за это время, не зараженному вирусом человеку, придётся принимать важные решения, которые спасут ему и его близким жизнь.

И на мой взгляд, перво наперво нужно понять, что город, во время начала такой эпидемии, самое опасное место.

Ваша собственная квартира, из уютного дома, станет опасной ловушкой без воды, света и работающей канализации. Потому что энергосистема, без вмешательства человека, сможет проработать максимум 48 часов. Потом, бесконечные аварии и замыкания на линиях, выведут автоматику управления системы из строя, и наши квартиры, без электричества на подстанциях, превратятся в кирпичные пещеры, в которых вспыхивают пожары, нет воды и свежих продуктов.

И в большинство квартир, рано или поздно, придут либо соседи- зомби либо мародеры.

А вот ждать медицинской помощи или армию с Го и ЧС смысла нет совершенно. Силовикам и мед службам, в первую очередь, поставят задачу локализовать эпидемию и где будет стоять граница карантина - в районе Витаминкомбината или вообще в Ростове-на-Дону, никто не скажет. Краснодарцам придется выбираться из города самим.

И хорошо, если вы живете далеко от центра, где нибудь на "Энке", "Хуторе Ленина", Пашковке или "Немецкой Деревне", легче будет уходить на М4 Дон или А146.

Хуже, если ваша квартиру в центре, в Музыкальном районе на Московской или посередине Российской. Или в гибельных, даже без всякой эпидемии Северных мостах. Или ваш дом в районе Старокубанского кольца или "Сорокалетия победы".

Многоэтажные дома в центре, это по сути, смертельный квест, для жителей спасающихся от зомби.

И уходить из многоэтажек в центре надо сразу, как только стемнеет, пока начавшиеся пожары не заставили вас убегать не разбирая дороги. Потому что, до пригородов, ещё десятки кварталов.

А все большие улицы краснодара Северная, Красная, Российская, Дзержинская, Ставропольская- станут, скорее всего, одной большой пробкой, полной зомби, и совершенно непригодной для эвакуации из города. Единственный верный путь, это окольные второстепенные дороги через частный сектор, стройки, пустыри и промздания.

Но самый главный вопрос, это конечно куда бежать.

И об этом, я напишу в продолжении. Подписываемся и я расскажу куда надо бежать из Краснодара во время зомби апокалипсиса и раскрою вековую тайну дольменов, потому что они имели самое прямое отношение с эпидемиями зомби в прошлые тысячелетия.

Что делать если зомби атакуют Краснодар