Первые 24 часа если вернётся Сталин

8 September 2019

Моя версия событий

00:00 появление Сталина в Москве. Сталин курит, ходит , спрашивает, узнает, хмыкает и думает всю ночь.

08:00 Активизируются сотни секретных западных счетов бывшей КПСС, на которых, много лет без движения хранятся миллиардные суммы с набежавшим грандиозным процентом.

09:00 Гражданин Сталин Иосиф Виссарионович пребывает в Тверское УВД по городу Москва и заявляет об желании восстановить документы на его имя , для чего ему нужно встретиться с руководством службы.

10:00 Главы Рос архива и паспортно визовой служб России срочно убывают с семьями на пмж в страны запада с грандиозными суммами на счетах в Цюрихе

11:00 гражданин Сталин И.В. с полным комплектом документов как новых так и хранившихся в архивах и которые подтверждают его личность, пребывает в приемную конституционного суда РФ где за час времени и сто миллионов долларов принимается решение об временном восстановлении на 24 часа руководящей роли КПСС в политической жизни страны во главе с гражданином Сталиным.

12:00 Сталин пребывает на Лубянку, где в связи с ошибочным снятием его с должности Генерального Секретаря КПСС, из-за якобы его смерти- восстанавливает прямое подчинение органов государственной власти Генсеку Партии.

12:30 Директор ФСБ Бортников отдаёт приказ на реализацию всех накопленных дел по линии хищения гос собственности.

12:35 Пограничные Войска фсб перекрывают границу на выезд для всех граждан

13:00 Руководитель МВД Колокольцев получает приказ реализовать все накопленные материалы и временно задержать всех особо значимых уголовных элементов и лиц причастных к незаконной экономической деятельности.

14:00 Глава КПСС Сталин И.В. своим распоряжением временно распускает Гос Думу и Совет Федераций с одновременным снятием на сутки уголовной неприкосновенности депутатов.

Вся фракция Единой России во главе с Неверовым по решению нового центрального комитета ком партии убывает на стройку космодрома Восточный. Депутат Поклонская особым решением отправляется чрезвычайным и полномочным послом в республику Конго.

15:00 По вновь вскрывшимся обстоятельствам гражданин Чубайс задержан и ему предъявлено обвинение по ст. Гос измена. Его собственность конфискована.

16:00 Гражданам Горбачеву ,Медведеву, Силуанову и Голикову с Песковым предъявлено обвинение в организации преступного сообщества и халатном отношении к должностным обязанностям.

17:00 Гражданину Путину присвоено звание Героя России за успешное внедрение в организованную преступную группу и вскрытие корыстных мотивов в действии этих граждан.

18:00 Капитан Шойгу С.К. убывает на должность зав клуба вч79045, город Воркута.

18:30 Армия получила нового верховного и приказ занять все населённые пункты и приступить к операции "Охрана гос. собственности" на всех промышленных и производственных объектов, не зависимо от формы собственности

19:00 Сталин И.В. объявляет по всем центральным телеканалам и прочих СМИ о национализации всех промышленных и производственных предприятий и начале процесса законной ре приватизации с выплатой компенсаций всем пострадавшим, если те докажут законность средств на которые приобретались эти предприятия.

20:00 Выходит амнистия гражданам которые изьявят добровольно сдать все незаконно выведенные средства за пределы РФ. В случае отказа отправлять таких граждан с их семьями на строительство великого шёлкового пути на дальнем востоке бессрочно.

21:00 Выходят декреты нового правительства об обязательном 8 часовом рабочем дне. Новом сроке выхода на пенсию в 50 лет обоим полам и повышении зарплат всех бюджетников в пять раз. Конфискации всего личного имущества признанного роскошью, стоимостью от десяти миллионов рублей, если не будет доказана легальность оплаченных средств.

22:00 Особым постановлением ЦК КПСС аннулируется все кредитные инструменты и задолженности граждан по ним.

23:00 Вводится закон о тунеядстве и отмене платного обучения

00:00 экстренно созванный съезд народных депутатов закрепляет статью шесть конституции РФ на постоянную основу и объявляет конечной целью общества построение развитого социализма.