Судьба Байракторов на Украине в случае их боевого применения | Stoptut.ru | Яндекс Дзен
Stoptut.ru
3840 subscribers

Судьба Байракторов на Украине в случае их боевого применения

1,9k full reads
2,1k story viewsUnique page visitors
1,9k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Судьба Байракторов на Украине в случае их боевого применения

Если Украина решит применить купленные радиоуправляемые игрушки Эрдогана "Байрактар ТБ2", то на ум приходит дурацкая частушка из моего детства про: «Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах....»

Там и так, в особо напряженные моменты 2014 года никто особо не стеснялся в средствах вразумления ВСУ, используя огневые средства соседней славянской мощной державы. А уж тут, и по давно, никто деликатничать не будет

И я даже знаю, как все будет выглядеть. И не из секретных планов, в которые я случайно, однажды и разок подсмотрел одним глазиком.

Есть наглядный пример такого щелбана по турецко- барахтарской физиономии.

Судьба Байракторов на Украине в случае их боевого применения

Ссылка на источник

В августе этого года в Ливии неизвестные самолёты типа миг-29 и су-24, не обратив внимание на турецкие средства ПВО Hawk нанесли ракетные удары по аэродрому в Мисурате. Где базировались основные комплексы запуска и управления Байрактарами, осуществляющих барражирование в районе г. Сирта и контролирующие дороги на Джофру и Сирт. Как раз в том районе, где по сообщениям разных источников находились крупные силы неизвестной и мощной ЧВК. И которую, такие воздушные облеты сильно нервировали.

Чьи это были самолёты и откуда у босяков Хафтара такая техника и возможность её применения знает, наверно, только бог Перун.

Знаю только точно (потому что, вот тут, как раз и подсмотрел одним глазиком, случайно и можно сказать что уже забыл), что в результате авиаудара были уничтожены две гребаные этажерки типа "Байрактар ТБ2". Которые скромняги из ПНС и ЛНС почему-то назвали «легкомоторными самолётами».

А все вышло почему? А потому, что эти турецкие «Барики» может и сложно сбиваемы в полёте, но легко обнаруживаются по сигналам управления средствами радиотехнической разведки в спектрах частот аж за двести км. И дальше, только дело техники. Определить место взлёта-посадки и засандалить в это место нужное количество, не самых современных осколочно-фугасных ракет в нужный момент.

Такая же картина будет и на Украине. Места взлёта БПЛА Байрактар не могут находиться в каком ни будь Львове. Их радиус действия километров 200 от ДНР и ЛНР. При таких раскладах, «Неизвестным самолетам» не надо будет даже заходить в зону действия вражеской ПВО. Дальности полета ракет хватит, чтобы достойно распылить турецкие ТБ2 на каком ни будь военном аэродроме Славянска или Харькова.