От кого произошли члены ФБК или кто родители наших "героев"!?

21 February

Есть группа молодых людей, успешных , хорошо образованных, которые образуют свою партию Прогресса! А вследствие закрытия её, организуют фонд ФБК!

Какие хорошие ребятки! Захотелось мне узнать, кто же их вырастил!? Мне кажется это нормальный, здоровый интерес.

Картинка из яндекс
Картинка из яндекс

Захожу я википедию и что я вижу? Ни-че-го! Мне кажется это очень странно!? Ведь люди так переживают за страну, а личные данные скрывают. Почему? Может есть, что скрывать?

Вот например Алексей Навальный:

Родители Навального владеют «Кобяковской фабрикой по лозоплетению» в Одинцовском районе[34]. Отец — Анатолий Иванович Навальный (родился 28 января 1947) — родился и окончил школу в Залесье (сейчас в Чернобыльской зоне отчуждения), после окончания Киевского военного училища связи получил назначение под Москвой. Дед — Иван Тарасович — был плотником и почти всю жизнь, как и его супруга Татьяна Даниловна, проработал в местном колхозе[35].
Мать — Людмила Ивановна (родилась 4 апреля 1954), происходит из сельской местности из-под Зеленограда Московской области, училась в Московском институте управления имени Серго Орджоникидзе, работала лаборанткой в Зеленоградском НИИ микроприборов, в 1975 году вышла замуж за Анатолия Ивановича Навального, после окончания института работала экономистом, с 1987 года — заместителем директора по экономике[36].

Я не буду обсуждать, как родители А. Навального получили фабрику в 93 г. Наверное, как и все получали заводы и фабрики в 90-е, только честным путём.

Но в каком звание папа Алексея? (Ведь есть разница между прапорщиком и генералом) Как я не пыталась в интернете эту информацию найти не нашла. Может кто-нибудь знает?

Юлия Навальная, это вообще "тёмная лошадка" для меня. Читая её биографию, я понимаю, что она очень интересная и яркая личность. Но почему-то в браке с А. Навальным,как личность угасла. Это моё мнение. Что касается родителей, то возникает много вопрос. Даже Ксения Собчак вплели сюда.

Уже несколько дней в Сети гадают про происхождение Юлии Навальной и пытаются вывести ее на чистую воду. После интервью Юрию Дудю супруги Навальные привлекли внимание не только своими обвинениями в адрес Владимира Путина. Заинтересовало пользователей соцсетей и заявление Юлии Навальной о том, что ее семья к ГРУ не имеет отношения.
Одной из первых на это обратила внимания Ксения Собчак. В своем Telegram-канале «Кровавая барышня» Собчак заметила, что Навальная упрекнула ее в том, что та рассказывает басни про отца Юлии. По словам телеведущей, она никогда не говорила, что отец Навальной работает в ГРУ – это «бред и клевета».

https://www.topnews.ru/news_id_306699.html

Так кто же родители Юлии?

Юлия Абросимова родилась 24 июля 1976 года в Москве, в семье научного работника Бориса Александровича Абросимова (1952—1996). Её мать работала в министерстве лёгкой промышленности; родители развелись, когда Юлия училась в пятом классе, мать вышла замуж во второй раз, за сотрудника Госплана СССР. В 2020 году журналист Олег Кашин заявил, что отец Юлии — ныне живущий Борис Борисович Абросимов, секретарь российского посольства в Великобритании, связанный со спецслужбами, а тётка — Елена Борисовна Абросимова, один из авторов конституции России. Муж Юлии в ответ на это опубликовал свидетельство о смерти её отца, датированное 1996 годом[5].

Так я не нашла, чем конкретно занималась и занимается мама Юлии, а с отцами я вообще запуталась! Помогите распутаться!

Следующая интересная личность это Иван Юрьевич Жданов! Ю него вообще интересное происхождение в википедии :

Иван Жданов родился 17 августа 1988 года в Москве, в семье военного.

На этом всё! Вот как то так!

Начала искать в интернете информацию, кое что нашла! Юрий Жданов интересная личность. Почитайте, может кто то дополнит информацию об отце, про маму ничего не нашла.

Как москвич Иван Жданов незаконно учился в престижной академии на деньги бюджета г.Нарьян-Мар
или
Сын за отца: как папа юриста Фонда Навального деньги делал

https://chestniy--yurist-livejournal-com.turbopages.org/chestniy-yurist.livejournal.com/s/491139.html

https://riafan-ru.turbopages.org/riafan.ru/s/1192279-khu-iz-zhdanov-moshennik-korrupcioner-i-direktor-fbk

https://nahnews.org/702701-syn-za-otca-kak-papa-yurista-fonda-navalnogo-dengi-delal

Ну куда же без Соболь!

Родилась 13 сентября 1987 года в городе Лобня Московской области. Мать работала мастером участка в Шереметьево, отец — начальником сектора в Лётно-исследовательском институте[5].

Очень познавательная информация! Да ещё что у Соболь девичья фамилия другая!

Вот что я нашла!

Отец Любови Соболь скрыл финансовые махинации на 57 млрд рублей

https://newinform-com.turbopages.org/newinform.com/s/164536-otec-lyubovi-sobol-skryl-finansovye-makhinacii-na-57-mlrd-rublei

Тоже интересная семейка!

Что я поняла, эти люди все из богатых семей, как говорят "Золотая молодёжь"! У них хорошее образование, но при таких деньгах трудно получить плохое!

И вот мне интересно: "За что они воюют" Эти все люди, как говорят: "родились с золотой ложечкой во рту." Что им не хватает? Как говорится в пословице:" Сытый голодного не разумеет (сытый голодному не товарищ)" Что они знают о нашей обычной жизни?

Но самое главное то, что они скрывают свое происхождение! Зачем? Ведь все всё узнают, у нас народ не глупый, интернетом умеют пользоваться. Или они стыдятся своих родителей?

Возможно кто то захочет дополнить список участников или сведения о их происхождении!?

Всё данные представлены мною из открытых источников разных годов.

Ну и как изюминка на торте!

Картинка из яндекс
Картинка из яндекс