Настоящий Терминатор-7. Попробуем сами?

330 full reads
376 story viewsUnique page visitors
330 read the story to the endThat's 88% of the total page views
20 seconds — average reading time
Друзья! Попробуем взяться за написание заключительной части известной всему миру саги о Мире Будущего. Как известно, режиссеры "Терминатора-6" нас не порадовали. Попробуем же сделать все сами. Нельзя отрываться от народа, живых истоков, в угоду собственной ограниченности, феминизму и тотальной толерантности. Будьте рядом, поправляйте автора и советуйте! Из кусочков текста должна получиться книга. Начинаем.
Настоящий Терминатор-7. Попробуем сами?
Настоящий Терминатор-7. Попробуем сами?

Продолжение в https://zen.yandex.ru/media/id/5d21bd276f26e400aeefaae7/terminator-pravilnyi-scenarii-2-5e1184c33d5f6900b6bfa15e

...Грузовик шатнуло вбок, и Лео ударился виском о край приоткрытого стекла "Форда". Сглатывая кровь он не почувствовал боли и во все глаза смотрел на разыгрывающуюся в небе драму. Огромный "Боинг" величественно покачиваясь на крыльях, вдруг сделал решительный кувырок вокруг своей оси, и с отчаянным визгом турбин устремился к земле. Может быть это лишь показалось, воображение пожелало нарисовать картину, где из безнадежности спасается хоть кто то. Два комочка ваты на месте отмеченном сплошным серебристым следом. Неужели это были парашюты?

Лео понял, что, наблюдая за катастрофой, он каким то образом остановил грузовик. Холодными как лед пальцами парень повернул ключ зажигания, и мотор отозвался привычным бодрым чиханием.

Настоящий Терминатор-7. Попробуем сами?
Настоящий Терминатор-7. Попробуем сами?

Впереди стлалась ночь, смешанная с заревом от догорающего самолета.

...Еще и ещё - мешанина столкнувшихся, замерших на дороге автомобилей, суетливые тени, крики детей и взрослых, смешивающиеся с кошмарами, которые объемными картинками вбрасывает в поле зрения переутомленный мозг. Лео понял, что если прямо сейчас он не заснет, хотя бы полчаса, лучше час или целую вечность, он уже не не сможет сделать ничего ни для себя, ни для кого то еще. И, конечно - вода! Увидев темный бок дома, выдающийся из леса, он довернул к нему, почти не глядя плюхнул грузовик в закрытую кустами канаву и побрел к мерцающему за шторой огню керосиновой лампы. В этом штате их держат в каждом доме, дань прошлому, Великой Депрессии, или чему то такому подобному, серому и опасному.

Сейчас уже все можно. То самое волшебное время наступило. Можно укокошить хозяев, если только прежде они не застрелят тебя из традиционного же здесь "Ремингтона", заходить в дома, брать все, что пожелаешь. Такое раньше было только в невероятных фильмах, по ту сторону экрана. Но Лео не желал убивать. Воды, воды, кусок хлеба, может быть несколько слов о новостях из внешнего мира - и рухнуть куда то вниз, спать.

Спать.

Что дальше, дорогие читатели? Основная намечающаяся идея - парень перевозит ценный груз, информацию туда где она может быть востребована для борьбы с взбунтовавшимся Скайнет. По ходу действие перенесется и на потсоветское пространство.