Жиросжигающий простой салат с тунцом за 3 минуты, для тех кто хочет похудеть

Жиросжигающий простой салат с тунцом за 3 минуты, для тех кто хочет похудеть

Как бы за три минуты сварганить какое-нить блюдо, чтобы похудеть, думают наши толстячки. Когда завалялась рыбная консерва, пара овощей, приправки всякие, и в магазин не придётся тащиться. Могу устроить вам праздник, правда без майонеза. Пожалуйста, угощайтесь.

А рецептик прост:

Мякоть тунца из баночки я закидываю в чашу измельчителя, туда добавляю отварное яйцо, свежий огурчик. Сельдерей у меня растёт на окне разных сортов. Я кладу в салат не только черешки-палочки, но и листья, которые более ядрёные. Домашний сельдерей с куста чистить не надо. Если вы купили на рынке черешки, с них потребуется содрать кожицу.

Одним нажатием кнопки нашинковался салатик для ленивых. Кстати, двумя нажатиями можно сделать паштет, тоже классно.
Осталось выжать сок лимона по вкусу, мне больше нравится лайм, но он не всегда бывает под рукой.
На западе рекомендуют сдобрить этот салат оливковым маслом, но я люблю по-восточному - добавляю кунжутное. Советую брать китайское маслице в стеклянных бутылках.

Забыла ещё добавить, конечно, чёрный перец. Я беру штук 15 горошинок, растираю в ступке. Очень пикантно. Всё, берём ложку, наслаждаемся, или намазываем бутербродик. Но... Я бы не советовала худеющим девушкам слепо верить интернету, и есть этот салатик на ночь. Я повелась на эту байку, ночка выдалась весёлая, рядом с туалетом. Сами, друзья, посудите: рыба с огурцом... ха-ха.

Реально, без шуток. Это блюдо я ем утром после завтрака, он как метла прогоняет лишние калории. В путешествиях его тоже легко делать, тамошний тунец в баночках очень качественный.