Солянка
15 subscribers

"Плохие парни навсегда" - третий эпизод спустя 17 лет

Ну как это в эру приквелов, сиквелов и триквелов не сделать третью часть любимого комедийного боевика про двух копов?

Первая часть вышла аж в 1995 году, и была про то, как две противоположности начинают работать друг с другом на благо общества. Вторая часть вышла в 2003 году. И вот спустя аж 17 лет выходит третья часть про крутых копов. Мировая премьера - 16 января 2020 года, премьера в РФ - 23 января 2020 года.

В сети уже есть дублированный трейлер сериала, и вот чего нам стоит ожидать.

Актеры

Естественно без двух ключевых героев здесь не обошлось - Уилл Смитт и Мартин Лоуренс на своем законном месте. А вот в дополнение к ним пришли весьма неожиданные актеры - Ваннеса Энн Хаджес ("Классный мюзикл"), Александр Людвиг ("Голодные игры", "Викинги"), Джо Пантольяно ("Младенец на прогулке"), Чарльз Мелтон ("Ривердейл) и др.

Мартин Лоуренс и Уилл Смитт в настоящее время
Мартин Лоуренс и Уилл Смитт в настоящее время

Сюжет

В трейлере лишь отголоски всей сути. Нам показали кучу взрывов, размолвки среди стархы друзей, крутые тачки и молоденьких копов, которые упали на бедного Лоури (Уилла Смитта).

Все обстоит так. Бернет в конец разочаровался в полиции и занялся частной сыскной деятельностью, обидев при этом своего извечного напарника. Лоури в свою очередь пришел наконец-то к мысли, что пора завязывать с богатой холостяцкой жизнью, а тут пришлось разбираться с новым партнером. Плохие парни, казалось бы, разошлись навсегда, но на них начинает охоту албанский наемник, который мечтает отомстить за своего брата. В последний раз два плохиша решают объединиться.

Кадр из фильма "Плохие парни навсегда"
Кадр из фильма "Плохие парни навсегда"

Трейлер

Как я уже сказала, в трейлере мало слов и много действия. Крутые тачки, пафосные парни и красивые девушки - непременные атрибуты "Плохих парней". Однако тут все в пару-тройку раз круче, ведь это финал, который мы ждали аж 17 лет.

Не обошлось без любимых шуточек, которые вдруг навели на мысль, что уж очень "Мачо и ботан" похожи на "Плохих парней". Вот и юмор в результате похож, да и в типаж главных героев тоже.

Уилл Смит и Мартин Лоуренс уже в годках - 50 лет и 54 года соответственно. Если Уилл еще ого-го, то Лоуренс оброс жирком, но еще больше стал подходить на типаж своего героя.

Кадр из фильма "Плохие парни навсегда"
Кадр из фильма "Плохие парни навсегда"

Чего ждем?

Думаю, что это будет неплохой боевичок, чтобы словить ностальгию - не более. Трейлер со знанием сюжета уже раскрывает почти весь сок фильма, но вспомнить былые времена с этими крутыми парнями - дорогого стоит. На Кинопоиске рейтинг ожидания аж 88% - это 16 место, так что ждем январь 2020 года.

Спасибо, что дочитали! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал!