9 звезд сменивших пол


В некоторых ситуациях людям кардинально хочется изменить образ жизни, сделать помпезный ремонт, но есть люди, рискнувшие радикальным образом сменить жизнь, поменяв половую принадлежность. Обретение нового «я» в теле противоположного пола – ответственный, большой шаг, на которые знаменитости решались не сразу, после долгих раздумий, претензий и критику со стороны родственников и общественности.

Лаверна Кокс

Лаверна Кокс афроамериканская актриса, исполнившая главную роль в кинокартине «Оранжевый – хит сезона». Это первая актриса-трансгендер, номинированный на престижную премию «Эмми». Лаверна – уроженка США. Молодой человек не имел друзей по школьной парте, над ним издевались и ненавидели. Он пережил множество унижений. Решиться на операцию стала заветной мечтой юноши-изгоя. Он уже тогда начал носить юбки, делать макияж, одноклассники еще больше потешались над человеком. Парень закончил школу актерского мастерства, и впервые слава к нему пришла в «Закон и порядок». Девушка не рассказывает, когда прошла операция. С тех пор она очаровательна, уверенно чувствует себя на актерском поприще.

Адреа Пежич

Адреа Пежич не вызывает сомнений, что это девушка. Когда-то это был парень Андрей Пежич. Работая в модельном бизнесе, он на востребованность жаловаться не приходилось. В 2014 г. после съемок в турецком сериале «Фатих» Андрей сменил пол. Актриса Адреа успешно снимается в кино, продолжает карьеру модели.

Братья Вачовски

Режиссеры фильма «Матрица» братья Вачовски также стали сестрами, поменяв внешность и пол. Семья оказалась на их стороне, оказав всяческую поддержку. Ларри, младший экс-брат, женилась на трансгендерной женщине Карин Уинслоу. Старший брат Эндрю также стал женщиной Лилли и женат.

Брюс Дженнер

Брюс Дженнер, знаменитый атлет, спортсмен теперь приобрел славу женщины по имени Кэйтлин. Чемпион по десятиборью сделал операцию в 2013 году, расставшись с третьей супругой Крис Кардашян. Он долго готовился, проводил гормональную терапию, шокировав детей и бывших жен. В 2015 году Кэйтлин получила премию «Женщина года», вызвав скандал в массах. Успешная леди намеревается выпустить коллекцию косметических средств.

Чез Боно

Чез Боно – новый облик дочери Шер и Сонни Боно. Она не стеснялась принадлежности к лесбиянкам. О смене пола задумалась в 1998г. Шер сложно и долго переживала, матери понадобилось время привыкнуть к мысли, что дочь превратилась в сына в 40-летнем возрасте.

Эрика Кишева

В российском шоу-бизе не обошлось без таких новшеств. Эрика Кишева, известная по «Дом-2» ранее была Тахиром. Вложенные средства окупились, и Эрика прекрасно себя ощущает женщиной.