дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Самое милое аниме в жанре гарем

26 July 2019

Вступление. Как по мне на данную роль из огромного количества гаремников, которые я смотрел больше всего подходит "В подземелье я пойду, там красавицу найду". Очень милый и достаточно интересный гаремник, во многом это происходит благодаря некой наивности главного героя.

Сюжет. История про то как в одном из городов существует башня-данж, которая состоит из уровней по сложности чем дальше тем опаснее монстры и в неё многие рвутся за нужной им славой и деньгами. При этом многие из этих искателей находятся под покровительством какого-то определённого Бога, как и наш герой правда он к слову единственный последователь своей Богини. Главный герой очень талантливый молодой человек, причину этого нам придётся выяснить и наблюдать за его приключениями в этой башне.

Персонажи. Персонажей здесь много и каждый обладает своими уникальными чертами, но проработки этих особенностей более подробно не хватает. Основная милота этого аниме держится на главном герое, который очень добрый, открытый, приятный и никогда не унывающий персонаж, хоть и немного наивен, что заставляет ещё больше умилиться с него. Женские персонажи из числа гарема все хороши и есть на любой вкус и цвет.

Итог. В качестве вывода можно сказать, что это не единственное аниме милое аниме в жанре гарем, но именно они у меня вызывало больше всего эмоций такого характера. Хорошая рисовка (если была бы чуть ярче было бы идеально), ламповая музыка и милая атмосфера с сюжетом чуть выше среднего, вот что представляет из себя это аниме. Второй сезон ещё не смотрел надеюсь он сохранил эту атмосферу.

Спасибо за просмотр подписывайтесь, комментируйте и ставьте лайки ваша поддержка очень важна для меня. Всем добра и позитива!)