В тестировании системы дистанционного электронного голосования приняли участие 25 тысяч человек

13 May

«Ростелеком» подвел итоги эксперимента по цифровизации голосования.

Технологическое тестирование состоялось в ходе подготовки к использованию ДЭГ (дистанционного электронного голосования) на общероссийской тренировке 12–14 мая и в единый день голосования 19 сентября 2021 года. Оператор сообщает, что в тестировании приняли участие 25 тысяч человек из 85 регионов. Тестирование полностью повторяло все этапы настоящего голосования: регистрация заявки на участие в электронном голосовании, авторизация и идентификация с помощью портала госуслуг, онлайн-голосование, подсчет голосов. Тестирование успешно завершилось без перерывов и сбоев в функционировании. Следующий этап  — общероссийская тренировка, которую протестируют уже 2,5 миллиона избирателей по всей России.

Многие государственные ведомства и отрасли бизнеса постепенно цифровизируются. Правительство следует плану по переводу всего значимого взаимодействия в формат онлайн. Крупные игроки на рынке, а также рядовые предприниматели и пользователи уже столкнулись с нововведениями: электронные трудовые книжки, маркировка и прослеживание товаров, автоматизация корпоративных процессов плотно вошли в нашу жизнь. Цифровая трансформация будет продолжаться, пока полностью не заменит бумажные аналоги.

При высокой конкуренции, задача любой компании — быстрая реакция на меняющиеся требования законодательства и потребителей. С помощью продуктов DiState вы можете запустить собственный сервис ЭДО, организовать кадровый электронный юридически значимый документооборот, автоматизировать обмен документами с клиентами и контрагентами или работать с данными из разных ЭДО, EDI-систем и ERP компании в режиме «одного окна».

Хотите узнать больше?

☎️ Свяжитесь с нами по телефону: +7 (812) 372-66-15

📩 Пишите на почту: contact@distate.ru

💬 Или в WhatsApp: +7 (999) 031-68-92

Расскажем все подробности о продуктах DiState!

«ДиСтэйт» — разработчик программного обеспечения в области электронного юридически значимого документооборота.

Subscribe to channel
and don't miss new publications
Don't miss new
publications