Нравлюсь ли я ЕМУ?

R. Atkinson
R. Atkinson

Наверно, каждая девушка, женщина хотя бы 1 раз в жизни задавалась вопросом: «Нравлюсь ли я Ему».

Мы фокусируем свое внимание на словах, мы вникаем в каждую его фразу и ищем скрытый смысл. И хорошо если это живое обшение глаза в глаза, с интонациями, мимикой. А сообщения в мессенджерах – что в них? Это набор символов, знаков – узкий канал информации, и тем не менее перечитываем по нескольку раз и пытаем себя: "Что он имел в виду или что этим хотел скпзать?"

Проблема в том, что мы фокусируемся на простом, выбираем самый поверхностный способ познания– вербалику, передачу слов.

Все коммуникации состоят из 3 каналов: посредством слов передается всего лишь 7% инстиной информации, интонация передает – 38%, а язык тела – 55% и это большая половина информации, передающаяся через зрение. Получается, что мы хватаемся всего лишь десятую часть информации. И это не голословные цифры – доказательством служат наблюдения американского психолога А. Мейерабиана.

Рассмотрим прикосновения в отношениях, так как они играют важную роль. Случайные или нет, но они правдивее и конткретнее многих слов.

Простое рукопожатие говорит о дружественном расположении мужчины к вам, но если он сверху покладет вторую руку, то это говорит о его симпатии.

Скольжение его руки по вашей кисти и далее запястью громко кричит, что вы для него привлекательны, как сексуальный партнер.

Легкие, кратковременные прикосновения к вашей талии, локтя свидетельствуют о симпатии, на подсознательном уровне мужчина испытывает влечение к вам.

Если мужчина невзначай в хорошем расположении духа слегка похлопывает вас по спине, то скорее всего он не видит в вас женщины – только друга, воспринимает как приятеля, «своего парня», но не более.

Обьятия со спины говорят о многом, так как спина самое незащищенное место человека, поэтому обнимая вас сзади он подсознательно прикрывает собой вашу уязвимость, хочет защитить от невзгод. Скорее всего он видит вас парой.

Распознать симпанию не сложно, будьте открыты отношениям, любите и будьте любимы!