Как бы суметь, не тратить себя на пустяки? Не размениваться на мелочи? Не заниматься ерундой? Как вообще выделить главное? Чтобы

Как бы суметь, не тратить себя на пустяки? Не размениваться на мелочи? Не заниматься ерундой? Как вообще выделить главное? Чтобы не отвлекаться на сопутствующие товары? Что вообще главное? Дом, семья, работа? Хобби, увлечения, личные интересы? Может сесть и в один присест просмотреть все серии сериала? После первой серии хочется знать, что дальше? Четвертую ждешь с нетерпением. А может не мучится, скачать из Интернета и просмотреть в один присест и какое-то, единое, мнение о всем «цикле» получить?

Собственного ребенка воспитываешь урывками. Каждый день по чуть-чуть, а сериал хочется махом просмотреть – сразу, до вывода. Ребенка воспитывать долго и результат – не увидать, пожалуй. А хотелось бы. Вернее хотелось бы увидеть хороший результат. А не просто результат, того, что ты там «накосячила», а хороший результат.

Слушай, а может и хорошо, что воспитание ребенка длительное, успеваешь забыть, как все начиналось и естественно не видишь результата? Да, потому, что результат скорее всего не обрадует.

Но, что же главное? То, ради которого живешь? Мелочи! Отвлекают мелочи, окружающие меня, и требующие к себе внимания. Мелочи, требующие силы для контроля власти над ними. Удалить мелочи и тогда энергия сконцентрируется на «главном». Два миксера в квартире: может старый, пора выкинуть? Ведь, зачем-то подарили новый? Освободится угол на полке. И не надо будет прятать новый? Достать новый, и начать им пользоваться. Еще не факт, что он заработает. Перестать накупать пластиковые контейнеры. Они: просто, «развлечение» покупателя, рук во время похода в магазин. Главное в жизни это избавиться от мелочей. иголки с елки осыпятся и останется главное - ствол. Главное в жизни выплывет само, если избавиться от мелочей!