Проклятая свадьба 2. Призрак ведьмы.

По просьбе нашей читательницы Ирины мы выпустили вторую часть.

Поля проснулась среди ночи, поёживаясь, она опять замёрзла. Пощупала кровать рукой, мужа опять не было рядом. - Артур, тихо позвала она, - Артур ты где? Повернув голову, вздрогнула от неожиданности. Артур, стоял рядом возле открытого окна, отсутствующий безжизненный взгляд его глаз, напугал Полину. Так было и в прошлую ночь, он стоял так до рассвета, ни на что не реагируя. Потом с первыми петухами, просто упал и проспал так на полу, до обеда. Полина разбудить его не смогла, ей ни чего не оставалась, как укрыть его одеялом, была уже поздняя осень. Он ни чего не помнил, из того что происходило ночью.

http://ritanun.ru/moi-serebryanye-nochi/
http://ritanun.ru/moi-serebryanye-nochi/

Она позвонила его матери и, всё подробно рассказала. - Странно это всё сказала свекровь…. А ты, как вообще себя чувствуешь доченька? - Тягостно мне чего то тут, неуютно, сказала она, - уже месяц как мы здесь, а всё не по себе как то. - Неуютно говоришь, - да прошептала Полина, - значит, добралась, всё-таки вздохнув, сказала свекровь.

- Слухи тут до меня дошли, матушка твоя, по разным бабкам ходила, после вашего отъезда. Плохо дело деточка, плохо, даже не знаю чем помочь. Хотя кое-что можно сделать, сейчас я тебе скажу, а ты запиши. Трава это достаточно сильная, жги на ночь, должно хоть как то помочь, и ещё. .. У вас там спаленка маленькая есть, она с дверью, спала бы ты пока там, мой тебе совет. Пока не выясню в чём дело, ради твоей же безопасности.

https://shamanicspiritualhealing.com/space-energy-clearing/
https://shamanicspiritualhealing.com/space-energy-clearing/

Следующую ночь Полина ждала с ужасом. Несмотря на то, что Артур, каким был таким и оставался, добрым и нежным. И к её вечернему ритуалу, отнёсся с пониманием, спросив, - Мама моя посоветовала? Она знает, что делает, это я точно знаю. Заснуть она не могла, ворочалась на узкой кровати, всё прислушивалась к звукам за дверью. Какое то время было тихо, потом она услышала, как хлопнула входная дверь, Артур куда-то вышел.

Сердце её зажалось в застывший комок. Поля услышала какую-то возню во дворе, и входная дверь вновь открылась. Артур шёл чем то, звеня, по звуку она догадалась, что это цепь. Во дворе стояла пустая будка, но собаки уже давно не было. Зачем она ему, в ужасе она опустила ноги на пол, и сидела прислушиваясь. Шаги приближались к двери, от страха она зажмурила крепко глаза и, не зная сама, почему быстро зашептала. - Сашенька помоги, Сашенька помоги, если можешь, слёзы капали на ночную рубашку на коленях.

Дверь распахнулась от удара ногой, Артур стоял, держа в руках края цепи, но дальше проёма пройти не мог. - Всё-таки видно действует, свекровь действительно умная женщина, на секунду порадовалась Полина. И тут же поняла, что он задумал, накинуть на неё цепь и вытащить из спальни, кровать была напротив двери. Взглянув в глаза мужа, ужаснулась, она видела другое искаженное злобой лицо. Это был её Артур, но что-то страшное было в его лице. Как будто сквозь кожу, просвечивалось ещё что то, и глаза, они были не его, чужие. …

Он топтался на месте, казалось, что он ждёт чьей-то команды, его лицо перекосило в едкой гримасе, он занёс руки за голову. В этот момент произошло, что то странное, он начал опускаться на колени. Цепь с грохотом упала на пол, потом его кто-то оттащил назад. Сашка стоял у него за спиной. Держа свои руки у него на плечах, не давая ему пошевелится.

http://www.gamedeus.ru/games/pc/murdered-soul-suspect/
http://www.gamedeus.ru/games/pc/murdered-soul-suspect/

Тут она увидела, что он не один, из тёмного угла вышла женщина, в странном расплывчатом одеянии. Она поднесла руки к его рукам, и сказала, - Потерпи сынок. Полина перестала, что-либо понимать, это была её свекровь, но она же живая, так не бывает. … Всё вокруг затряслось и поплыло, она увидела, как что то вылезло из её мужа, и Артур повалился на пол. Сашка и свекровь, окружили это кольцом, взявшись за руки. Потом всё слилось в единый, голубоватый комок, раздался глухой хлопок, и всё исчезло.

Полина кинулась к лежащему на полу мужу, - Артур потрясла она его за плечи, милый ну открой глаза. Издав тихий стон, он сказал, - Дорогая ну чего тебе ни спится, ночь же уже. Она с громким нервным всхлипом села рядом на пол. После того как оба окончательно пришли в себя, выяснилось, ни чего из того, что произошло этой ночью он не помнит. ….

Не забываем ставить лайки и подписываться на канал.