Что хуже - нападение гопников или встреча с маньяком? А если и то, и другое в один вечер...

9 November 2019

Об этой истории нашему женскому коллективу когда-то поведала Оксаночка. Девочка – божий одуванчик, переехавшая в шумный мегаполис из глухой деревни.

Дело было декабрьским вечером в одном из темных переулков неподалеку от дома, где Оксана снимала комнату. Наша героиня вышла прогуляться, за одним поразмышлять о недавнем переезде и вспомнить прошлое.

Окончательно уйдя в себя под грустную музыку, играющую в наушниках, Оксана не обратила внимания, как свернула на непривычный маршрут. Переулок, где практически отсутствовало вечернее освещение и какая-либо разумная жизнь. Вокруг шлялись и даже в прямом смысле ползали разного рода маргинальные личности.

Неожиданно кто-то дернул Оксану за капюшон пуховика и повалил на снег. От скорости происходящего наша героиня не успевала сообразить, в какую неприятную ситуацию попала.

В чувство Оксану привел сиплый голос мужика сверху с вполне тривиальной для таких переулков просьбой:

– Хули развалилась, пизда тупая! Гони айфон!

Чуть поодаль справа Оксана услышала бухой гогот еще двоих представителей этого общества: мужчины ростом с 8-ми летнего ребенка и существа, только издали походившего на женщину. Что делать? Бежать некуда, айфон отдавать жалко, а от страха просить о пощаде сложно, не то, что двигаться. Тот, кто повалил Оксану на тротуар, понял, что жертва мешкается, и решил привести ее в чувство ударом ноги в лицо. Оксана округлила глаза и даже смогла выкрикнуть «Не надо!», увидев над собой оледенелую подошву 45-го размера… Но закончить начатое у нападающего не получилось, так как на счастье Оксаны рядом притормозила иномарка…

Из машины вылетел мужчина, резким движением отправил в нокаут главаря банды. Оставшиеся участники происшествия решили слиться самостоятельно. Спаситель поднял остолбеневшую Оксану на ноги, провел к машине и аккуратно усадил в салон. Дал воды и расспросил, что случилось. Оксана, немного успокоившись, поведала все в деталях и поблагодарила за столь своевременное спасение ее лица, имущества и чести.

Через полчаса в теплом салоне и спокойной обстановке Оксана окончательно пришла в себя и даже начала улыбаться. Ее собеседник оказался приличного вида мужчина около 40 лет, стильная прическа, дорогое пальто и вежливые манеры. Оксана спросила, что он забыл в таком районе, как эта дыра. Спаситель поменялся в лице, медленно повернулся к нашей героине и спокойно ответил:

– Хочешь лэйк?

Так как наша Оксана приехала из деревни, это слово ввело в ступор. Переспросив и получив то же предложение, Оксана с улыбкой ответила:

– Ааа, ты имеешь ввиду лайк? В инстаграме? Хорошо, давай, вот мой аккаунт...

– Ты не поняла, я про кунилингус. Хочешь приласкаю тебя там?

При этой фразе герой-спаситель многозначительно поиграл бровями и ласково положил руку на бедро Оксаны.

Это была последняя капля. Нервы Оксаны не выдержали, резко отдернув руку недоделанного маньяка, она вылетела из машины и с максимальной скоростью побежала в сторону дома. Но ее спаситель оказался человеком настойчивым и поехал следом, открыл окно и кричал на весь переулок: «Ну можно я тебе хотя бы член покажу! Ну пожалуйста!».

Наша героиня благополучно добежала до дома, намотала на ус происходящее и больше не выходила поздними вечерами одна.

Вот так встретил нашу Оксаночку большой город.