Самые горячие модели размера Plus-Size! Часть 1.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Модная индустрия все чаще стала "поворачиваться лицом" к моделям размера xxl. Связано это прежде всего со стремительным развитием среди моделей болезней под названиями: булимия, анорексия, а также неприятием своего тела.

По моему мнению, модели размера Plus-Size смотрятся гораздо сексуальнее стройных красавиц. На некоторых из них я подписана в инстаграме и активно слежу за их жизнью, потому что "дамы в теле" мне кажутся гораздо приятнее.

Сегодня я познакомлю вас с красавицами размера xxl, которые просто взорвали интернет своими шикарными фотографиями.

1) Тесс Холидей

Тесс Холидей родилась в 1985 году. При росте в 160 см она весит 155 килограммов. Девушка утверждает, что объемы не доставляют ей проблем и скорее являются ее достоинством. Холидей ведет здоровый образ жизни и много времени проводит в спортзале. В 2011 году Тесс заметили продюсеры реалити-шоу и она стала популярна. Сейчас она считается самой полной моделью в мире.

Вы только посмотрите, как она прекрасна! Несмотря на свою полноту, она вполне может конкурировать с другими моделями, которых мы привыкли видеть на форумах.

2Татуировки, пирсинг, яркий макияж и откровенные наряды - все это выглядит очень сексуально в сочетании с фигурой девушки.


2) Эшли Грэм

Эшли Грэм родилась в 1987 году. Она носит 58 размер одежды при росте в 175 см. В модельный бизнес Грэм попала случайно еще подростком – в 12 лет ее заметил один из специалистов, которые занимаются поиском и подбором моделей. С тех пор, несмотря на нестандартные параметры, она покорила не один подиум и даже запустила собственную коллекцию белья.

3) Лиззи Миллер

Модель Лиззи Миллер при росте в 180 см весит около 80 кг. Известно, что моделью она начала работать, когда была «обычной» худой девушкой, каких на подиумах сотни. Но однажды она поправилась и решила, что в таком весе нравится себе больше и чувствует себя лучше. На весь мир Лиззи прославилась, когда снялась обнаженной для американского Vogue.

4) Анастасия Квитко

Американская модель русского происхождения Анастасия Квитко претендует на лавры «второй Ким Кардашьян». Она регулярно выкладывает на своей странице в Instagram фотографии с бэкстейджей и подчеркивает свои объемные грудь и бедра. Анастасия Квитко родилась в 1994 году, свой вес скрывает, но известно, что при росте в 175 см объем ее бедер составляет 105 см.

5) Кристал Ренн

Кристал Ренн родилась в 1985 году и прошла долгий путь в модельном бизнесе от худенькой девочки до модели plus-size. Ей пришлось бороться с нервной анорексией, едва не умереть, а затем набрать вес и с новыми объемами покорить страницы модных журналов. В 2009 году Кристал написала книгу «Голодная» о проблемах девушек с пищевыми нарушениями в модельном бизнесе.

Эти потрясающие женщины в очередной раз доказывают нам, что навязанные стандарты красоты - это ничто по сравнению с истинным принятием своего тела.

Если вам понравилась подборка, оцените её, пожалуйста. Мне будет очень приятно видеть вашу отдачу. Другие посты на эту тему вы можете найти в моем профиле.

До новых встреч, дорогие читатели!