Моя история путешествий #zaritrip Часть 2

19 August 2019

Вещи я все-таки собрала, как и полагается - все самое необходимое - четыре платья, в том числе платье в пол ( не знаю на кой оно мне там, но я подумала, что оно уж обязательно мне пригодится), ну и остальные подобные "очень нужные" вещи.

Совет вам на будущее: вещей берите как можно меньше. Во-первых, они в таком, как были у меня количестве, там не нужны, во-вторых, отдых гораздо динамичнее, когда вы не думаете о вещах, что надеть и т.д, в-третьих, на отдыхе вы расслаблены и прекрасны от окружающего вокруг, а если совсем приспичит, и тем более, если вы в Гоа, обновить гардероб можно супер бюджетно и это будут довольно атмосферные наряды.

Мой день икс все близится, у меня лёгкое волнение и азарт, я готовлю себя оказаться на море..

  • Что меня ждёт?
  • Чем я заполню свой отпуск?
  • Будет ли мне комфортно совсем одной в чужой стране?
  • Как я буду изъясняться с окружающими?
  • Где поменять деньги?

Эти и многие другие вопросы поступали ко мне, но я решила : "будь,что будет, я верю, что все будет наилучшим образом !"

В день отправки я как полагается прилетела в аэропорт. Рейс предполагался ночной.

Перед аэропортом за день до того, как полагается, я попрощалась на время отпуска с коллегами, друзьями, родителями и родственниками и мыслями уже отдалась отпуску.

Я приехала в аэропорт за 2 часа. Но найти номер рейса на табло мне не удалось. Когда я подошла к стойке информации, мне сообщили, что мой рейс отменён на сегодня, что компания приносит свои извинения, а рейс состоится завтра днем.

Да уж, не самая приятная новость, для человека, который собрался проснуться и греться на солнышке. Я и куртку надела лёгкую, ожидая прыгнуть из такси в аэропорт и лететь в 32° великолепной погоды...

Ехать домой казалось самым немыслимым. Вилимо, это отражалось на моем лице, и для моего комфорта мне предложили остаться переночевать в гостинице при аэропорте и один милый сотрудник проводил меня до номера и предложил ужин - ну эти самые самолетные боксы.

Отель, конечно, был далеко не лакшери, но это было лучше, чем возвращаться домой и омрачать эту историю путешествия.

Ведь если собрался, пути назад нет.

Утром следующего дня за полтора часа до вылета за мной пришёл в отель тот самый милый парень, помог мне приволочь мой чемодан, участливо интересовался, как прошла моя ночь, уверял, что сейчас я точно полечу.

В этот раз самолет не отменили и вылет таки случился!

По продолжительности перелёт Казань - Гоа составил около 7 часов.

Ну а как все пошло дальше - в следующей истории.

Продолжение следует...

Автор @Zari.peri_life