Якубович бросил жену

15 August 2019

Я с детства любила смотреть "Поле чудес" с неизменным ведущим Леонидом Якубовичем. За много лет мне полюбилась программа и ее ведущий. Журналисты мало рассказывают о личной жизни телеведущего. Я решила самостоятельно отыскать информацию об этом. Мне встретилось много заголовков о новом романе Леонида Якубовича.

Первая жена Леонида Якубовича

Первой женой стала Галина Антонова. С ней телеведущий познакомился будучи студентом. У пары родился сын Артем. В начале 90-х супруги решили развестись. Их жизнь не была гладкой, но после развода Леонид Якубович всячески старался оказать поддержку сыну. Общение бывших супругов практически прекратилось, они не поддерживают близкие отношения.

Брак с Марией Видо

После развода у телеведущего начались отношения с Марией Видо. Они вместе работали в компании "ВИД" и сблизились во время командировки. В конце 90-х она родила ему дочь Варю. Жена моложе Леонида Аркадьевича на 10 лет.

Супруги действительно редко видятся. Марина Видо объясняет это необходимостью поддерживать страсть в отношениях. Долгое расставание делает встречи по ее словам незабываемыми.

Слухи о новой молодой любовнице

Леонид Якубович действительно ушел от первой жены к молодой любовнице. Произошло это еще в середине 90-х. Он долго пытался сохранить брак ради сына. В СМИ семью телеведущего называют образцом для подражания. Но находится место для различных слухов и сплетен.

Появилась статья, в которой рассказывается, что супруга Якубовича завела молодого любовника и Леонид Аркадьевич перестал жить с семьей в одном доме.

Я подумала, что Леонид Аркадьевич в свои 74 года нашел новую молодую спутницу. Но речь шла о его уходе к Марине Видо. У них крепкий союз и счастливая семья. Ведущий принимает активное участие в жизни своих детей и поддерживает их. Журналисты пускают слухи об изменах в паре, но я убеждена, что они счастливы вместе.