Вражда Собчак и Шнурова

Пользователи Instagram могут наблюдать противостояние двух ярких личностей — Ксении Собчак и Сергея Шнурова. Звезды посвящают друг другу стихи, отвечая так на провокации оппонента. Давайте разберемся из-за чего это началось.

Причина начала противостояния

Причиной для конфликта стали любовные связи звезд. Ксения Собчак отреагировала на развод Сергея Шнурова с ее подругой Матильдой. Певец якобы попросил журналистку удалить видео ее интервью с его бывшей супругой. Он отрицает эту информацию.

Известно, что солист группы "Ленинград " опубликовал стих о разводе Ксении Собчак. Позднее журналистка действительно развелась с Максимом Виторганом, но не оставила без внимания посвященные этому стихи. Появился слух, что поэтические ответы на провокации Шнура писал для Ксении ее новый возлюбленный Константин Богомолов. Подтверждений этим заявлениям нет, но звезды продолжают свой батл в Instagram.

Стихотворный батл в Instagram

Недавно артист разместил ролик в своем аккаунте, в котором обсуждает "пятую точку" журналистки. Он не поскупился на красочные эпитеты для ее описания, назвав ее одновременно большой и плоской. Он признался, что никогда бы не сошелся с такой особой. Если бы это произошло, то только в состоянии сильного алкогольного опьянения и в полной темноте.

Пользователи достойно оценили стихи Шнурова и оставили много положительных комментариев. Возникший конфликт привлек внимание, сегодня многие с интересом наблюдают за происходящим. После колкого ответа одного публика ждет искрометного ответа оппонента. Звезды не упускают возможности высказать свое мнение о личной жизни, внешности и творчестве друг друга.

Подписчики Шнурова и Собчак в Instagram уверены, что звезды продолжат соревноваться, публикуя посты со своими стихами или записывая видео, на котором декламируют строчки из своих творений. Такой необычный подход к выяснению отношений вызвал большой интерес.