Курица. Рецепт. Своими руками. В СМОКЕРЕ!

5 August 2019
119 full reads
30 sec.
175 story viewsUnique page visitors
119 read the story to the endThat's 68% of the total page views
30 seconds — average reading time
Курица. Рецепт. Своими руками. В СМОКЕРЕ!

Берем среднюю курицу.

Делаем в ней надрезы.

Вкладываем лук и яблоки (нарезанные кольцами) в надрезы.

Солим и перчим (по желанию можно и сухие специи на ваш вкус).

Выкладываем курицу на фольгу.

Смазываем ее растительным маслом (чтобы не пригорела).

Добавляем чеснок.

Сворачиваем фольгу, чтобы не было не одной дырочки.

Разжигаем стартер с углем, а после уголь равномерно распределяем в смокере.

Выкладываем курицу в фольге на решетку.

Закрываем крышку смокера и ожидаем 50 минут. Температура готовки 150/220 градусов.

Через 50 минут раскрываем смокер, достаем курицу из фольги и укладываем ее на решетку, это необходимо для придания корочки. Время для придания корочки на свое усмотрение. От 15 до 30 минут,. Все зависит от углей и жара.

После достаем курицу, разделываем, украшаем и подаем к столу.

Приятного аппетита)))

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Наш Instagram:

https://www.instagram.com/kladovaiavasilicha/

Видео снято для канала Кладовая Василича, на котором вы сможете посмотреть: интересные и необычные рецепты блюд из рыбы и мяса, овощей и фруктов, холодных и горячих закусок, смузи и молочных коктейлей, пасты и антиспасты. Узнать о различных товарах связанных с домашней и профессиональной кухней. Научится готовить как дома, так и на пикниках . Получите информацию, как правильно консервировать и хранить продукты.

Подписывайтесь на канал. Со мной интересно!

… ВасиличЪ