ParanormalLife
8258 subscribers

Пророчества Геральда Селенте о будущем США и мира

45k full reads
47k story viewsUnique page visitors
45k read the story to the endThat's 96% of the total page views
1 minute — average reading time

Американца Геральда Селенте считают “новым Нострадамусом”. Это один из тех провидцев, кто предсказывал развал СССР.

Но особенный страх Геральд нагнал на своих же соотечественников. Как известно, депрессия конца 20-х — начала 30-х годов прошлого столетия названа в США “великой”, а вот Селенте утверждает, что эта депрессия — просто детская забава по сравнению с той, которая еще грядет в ближайшем будущем.

Тысячи голодных митингующих, потерявших работу, полностью разорившихся — вот каким видит Геральд будущее родной страны.

Ненормальным Геральда назвать язык не поворачивается, ведь он руководит Институтом исследования трендов, известен как экономический аналитик и издатель журнала. Кроме распада Союза, ясновидящий предсказал экономические кризисы 1997 и 2008 годов, а также множество событий масштабом помельче.

В отличие от большинства аналитиков, Селенти спрогнозировал президентство Трампа, а отнюдь не Хиллари Клинтон.

Началом всех несчастий США Геральд считает почему-то 2012 год. Итогом, по его мнению, станет потеря Америкой статуса державы “номер один” и переход в разряд слаборазвитых стран. А на самое ближайшее будущее Геральд напророчил глобальный обвал американского доллара, резкое удорожание золота и нефти.

Пророчества Геральда Селенте о будущем США и мира

Что касается противостояния США и России, то тут намек Селенте весьма прозрачен: по его словам, только истинный глупец может надеяться на победу в борьбе с Россией — достаточно вспомнить Наполеона и Гитлера.

Пророк осуждает вмешательство Америки в российские дела. Любые попытки вооруженного конфликта с Россией приведут только к новой мировой войне, считает Геральд. Также Селенти напоминает о предупреждении Энштейна: если случится Третья мировая, то в Четвертой оружием смогут быть лишь камни и палки.

Глобальная дестабилизация экономики всего мира — эта тенденция, которая преподносится Селенти как неизбежность. Весь мир, согласно мнению пророка, должен пережить в будущем времена, “которые еще не видел никто из живущих”.