Попытка прокатиться на гидроцикле лишила жительницу США возможности иметь детей

Фотография взято сайта Google
Фотография взято сайта Google

28-летняя американка Тесса Флеминг получила тяжелые ранения, из-за которых никогда не сумеет иметь детишек. Все это – итог ее попытки в первый раз в жизни проехаться на гидроцикле.

Про это катастрофическом случае поведало издание Нью-Йорк пост. Жительница США решила в первый раз в жизни проехаться на гидроцикле. Тесса Флеминг не была ни лихачкой, ни рисковым человеком, она соблюла все меры предосторожности - надела спасательный жилет и, как рекомендовал ей шофер гидроцикла, прочно взялась руками за особые поручни. Но спустя считанные минутки после того, как гидроцикл был заведен, юная дама свалилась на спину, и мотор гидроцикла нанес ей страшные раны.

Когда пострадавшую направили в больницу, было установлено, что мотор порвал ей толстую кишку и два основных кровеносных сосуда, что вызвало инфецирование крови. Кроме того, у Тессы оказался поврежден мочевой пузырь, порезан таз и репродуктивные органы. Эти ранения лишили даму возможности иметь детишек в дальнейшем.

Из-за серьезности травм докторы были обязаны ввести пациентку в медикаментозную кому. В итоге на протяжении года Тесса пережила 8 операций, у нее стали возникать трудности с памятью, развилась алопеция. Американка усердствует не падать духом, она радуется тому, что ее, в конце концов, освободили от колостомы кишечного тракта, доставлявш?? ей дискомфорт и причиняла массу переживаний.

На данный момент Тесса Флеминг судится с производителем гидроциклов.

«Люди вправду не в курсе, что гидроциклы могут стать предпосылкой суровых травм. Возлагаем надежды, что история Тесс поможет повысить их информированность», - сказал юрист пострадавшей Майкл Ронемус.

Читайте также: Женщины имеют столько же сексуальных снов, сколько и мужчины