"Хочу ребёнка". Любовь Успенская заявила о своём желании

Любовь Успенская известна нам исполнением песен в жанрах русского шансона и неоднократными победами на музыкальной премии «Шансон года».

Она была замужем четыре раза, но три первых брака распались довольно быстро. И только с последним мужем Александром Плаксиным певица живет уже более 30 лет.

О Любови Успенской можно снять сериал или написать роман, настолько богата крутыми поворотами судьбы ее интересная жизнь. Бурные романы и замужества, предательства, приключения, счастье и страдание – было все.

Но пару лет назад Любовь Успенская ошеломила всех на телепередаче "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой. Певица стала первой знаменитостью за все выпуски программы, которая решилась рассказать главный секрет своей личной жизни в обмен на приз в миллион рублей. Ради выигрыша артистка рассказала, как в 16 лет сделала аборт в кустарных условиях.

Казалось бы, поклонники певицы только отошли от такой новости, как на днях Любовь Успенская заявила, что рассматривает вариант рождения ребенка. Конечно же, это заявление вызвало бурную реакцию среди людей. Но 65-летняя артистка привела в пример Филиппа Киркорова и Аллу Пугачеву, заявив, что не собирается рожать сама.

Вскоре после такого заявления, помочь Любови Успенской согласилась Александра Стриженова, внучка российского актера театра и кино Олега Стриженова. 32-летняя девушка уже ведет переговоры с представителем Успенской.

А как вы относитесь к подобному?

Понравилась статья? Подписывайтесь на канал!

Возможно, вам будут интересно:

Знаменитости, которые пожалели о пластических операциях

Российские знаменитости, распрощавшиеся с лишним весом