Их нужно опасаться! Мистические способности трех знаков зодиака.

2,3k full reads
3,1k story viewsUnique page visitors
2,3k read the story to the endThat's 74% of the total page views
40 seconds — average reading time
Изображение из интернета.
Изображение из интернета.
Изображение из интернета.

Звезды неравномерно распределяют способности между представителями зодиакального круга. Кто-то получит больше, кто-то меньше. Астрологи изучают зависимость между знаком зодиака и мистическими способностями человека. Лишь у трех представителей зодиакального дома эти способности ярко выражены. Кто же эти везунчики, и почему их нужно опасаться?

Скорпион.

Самый таинственный и мистический знак зодиака. Представители этого созвездия обладают тончайшей интуицией, граничащей с ясновидением. Скорпион всегда интуитивно знает, как будут развиваться дальнейшие события и принимает правильные решения. Люди, рожденные под этим знаком, часто испытывают феномен дежавю и видят вещие сны. Скорпионам легче развивать экстрасенсорные способности, чем представителям других знаков зодиака.

Среди скорпионов много медиумов и астральных путешественников. Способность проникать в мир мертвых проявляется очень рано и может напугать родственников маленького скорпиона.

Теперь поговорим о том, почему скорпионов нужно опасаться, особенно тех, кто открыл в себе мистические способности. Дело в том, что представители этого созвездия ревнивы, мстительны и не отягощены морально. При необходимости скорпионы не задумываясь воспользуются своими способностями, чтобы добиться цели или кому-то навредить.

Овен.

У представителей этого созвездия мощнейшая энергетика. Овны способны влиять на биополе других людей, животных и неживых предметов. Благодаря такой способности, овны могут лечить. Их ладони излучают тепло и мощные энергетические потоки. Овен запросто может снять боль или подарить ослабленному человеку заряд положительной энергии.

Почему же от овнов нужно держаться подальше? Они вспыльчивы, импульсивны и агрессивны. Во время гнева овен не контролирует свою энергетику и при этом склонен оскорблять и желать зла своему собеседнику. Не трудно догадаться, что овен способен сглазить и проклясть человека только одними своими словами. Представители этого созвездия могут нанести такой урон энергетике человека, что на восстановление уйдет несколько месяцев.

Стрелец.

Это самый неоднозначный знак зодиака. Он причудливо сочетает в себе переплетение положительных и отрицательных качеств характера. Стрельцы тоже не обделены мистическими способностями. Они превосходно интерпретируют символы, знаки судьбы. Именно из стрельцов получаются самые сильные гадалки, толкователи рун и хироманты. У представителей этого созвездия развито абстрактное мышление. Они могут из разрозненных частей и символов собрать единую картину будущего человека или предсказать какое-то событие.

Также стрельцы хороши в любовной магии. Они обладают сильной энергетикой и могут создавать защитные амулеты и талисманы.

А еще стрельцы любят деньги! Ради собственного благосостояния могут пустить в ход мистические способности, совершенно не задумываясь о том, что могут причинить кому-то вред.

В общем, у представленных знаков зодиака не только ярко выражены мистические способности, они не стесняются применять их для достижения сомнительных целей. Лучше не переходить таким людям дорогу.

Понравилась статья? Оцени лайком или подпиской на канал.