Кафельников грубо обозвал россиян

10 January

Кафельников грубо обозвал россиян

Многие спортсмены, покидающие страну, со временем совсем забывают о слове «Родина». Некоторые же переходят за всякие возможные рамки. Такие начинают ненавидеть страну и народ.

Историк и политолог Владимир Корнилов стал жертвой нападения известного спортсмена Евгения Кафельникова. После того, как теннисистка Мария Шарапова пожертвовала деньги на тушение пожаров он написал об этом в Twitter и призвал, к подобному жесту доброй воли остальных.

«Мария Шарапова пожертвовала 25 тысяч долларов на тушение лесных пожаров в Австралии ради спасения «чудесных семей и сообществ животных». Обьясняет это тем, что Австралия в январе становится её домом. Благое начинание. Эх, и почему она в Сибири не играет летом!» — написал историк.

Это сообщение вывело из себя Кафельникова. Он начал грубить в ответ.

«Вы же (ватные уёбки) кайфовали от удовольствия, когда она несла Российский флаг на открытии ОИ в Сочи! Чем же Мария сейчас вам не угодила??», — ответил спортсмен.

Владимир Корнилов возмутился такому стечению обстоятельств. Еще раз подчеркнул, что ничего не в начале его фразы имелось благое начало и пожаловался на русофобскую запись Евгения Кафельникова. На что теннисист, вновь был недоволен. Выложил твит с обращением к нему администрации соцсети и соответствующими смайлами.

Некоторые наши спортсмены переходят за рамки дозволенного. История с Евгением Кафельниковым – наглядный пример. Он делает ретвиты постов Навального и срывается на тех, кто призывает делать что-то хорошее для России. Это диагноз.