Украине поставили неутешительный диагноз

19 April
Украине поставили неутешительный диагноз

Еще не так давно многие возлагали надежды на комика Владимира Зеленского. Множество людей утверждало, что именно этот человек сможет изменить ситуацию в стране. На самом же деле все произошло совершенно иначе.

Наблюдая за «старым соседом», только ленивый не заметил, что официальный Киев возлагает большие надежды на зарубежные транши и кредиты. Зеленский и его команда продолжили наращивать долги, как до них это благополучно делал Петр Порошенко.

Сегодня, когда во многих государствах уделяют особое внимание борьбе с коронавирусом, украинское руководство не спешит задумываться об этой проблеме. Владимир Зеленский и его «шапито» жаждут получить очередной транш от Международного валютного фонда (МВФ) и разворовать его, как обычно.

Этого мнения придерживается бывший депутат Верховной рады Анна Герман. Она уверена, что у страны нет будущего, так как власть недееспособна.

«Никто не думает: как же мы выйдем из этого всего, какими мы будем; и не готовит государство и общество к тому поствирусному периоду, и это очень печально. И это большая проблема, потому что рано или поздно эпидемия закончится, а будет ли Украина?» — указала политик.

Если украинские власти не предпримут экстренных решений и будут думать только о собственном обогащении, то это грозит стране вымиранием. Вряд ли западные партнеры смогут оказать своевременную помощь. Коронавирус в итоге уничтожит Украину.