Вкусный шашлык с грибами гриль.

Сегодня расскажу как делаю шашлык и грибы себе на стол. Дочитывайте до конца и вы узнаете как готовить аппетитный шашлык и грибы гриль.

Что нам для этого понадобиться:

  1. Свиная шея- 1 кг.
  2. Майонез- 100 гр.
  3. Розмарин- 5 гр.
  4. Соль по вкусу.
  5. Перец по вкусу
  6. Лук репчатый- 200 гр.
  7. Грибы шампиньоны- 500 гр.
  8. Чеснок- 50 гр.

Начнем с мясо. Режим кусочки на небольшие кубик 2 см. на 2 см.

Чистим и режим лук репчатый добавляем в кастрюлю.

Чистим и режим чеснок добавляем.

Солим, перчим, добавляем майонез.

Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3 часа в холодильнике, переодически помешивая.

Перед тем как жарить режим мелко розмарин добавляем в мясо и перемешиваем. Насаживаем мясо на шампуры и начинаем жарить.

Где было мясо добавляем туда подготовленные шампиньоны, пока мясо жариться шампиньоны маринуются.

Выкладываем на решётку или готовим на шампурах шампиньоны и жарим.

Примерно минут 15 в зависимости от размера шампиньонов.

Приятного аппетита.