А ты бы смогла покрасить волосы в тренд этого сезона?

15 August 2019

Казалось бы, выбор цвета волос — личное решение, которое диктует собственный стиль, а не тренды. Но сейчас, в эпоху соцсетей, вы наверняка в курсе главных тенденций, даже если далеки от моды. Так, например, наткнуться на любопытное окрашивание можно совершенно случайно, просто листая ленту инстаграма и проставляя лайки подругам или знаменитостям. Поэтому вдохновляйтесь на новые образы и не бойтесь экспериментировать — окрашивание волос давно стало бережным, а значит, цвет волос можно менять чаще без вреда для их здоровья.

Самыми популярными оттенками станут голубой, розовый а-ля Мальвина, и нежный пастельный лавандовый оттенок. Но вы также смело можете выбирать любой другой понравившийся вам цвет. Вы всё равно будете в тренде.

От следующего окрашивания может зарябить в глазах или открыться рот от удивления, но при этом пиксельное окрашивание не такой смелый шаг, как короткая стрижка или кардинальная смена цвета волос. Волосы практически не повреждаются. Из пиксельного окрашивания легко вернуться в исходный цвет, особенно если вы обладательница темных волос. Это легкий способ произвести впечатление и собрать восторженные отзывы друзей и коллег. Окрасив волосы в стиле Pixel Hair, вы всегда будете иметь уникальный образ.

Остаться незамеченной не получится, если сделать в салоне или дома радужное окрашивание локонов. Волосы всех цветов радуги — способ заявить о себе смело и дерзко. Подходящие варианты есть и для менее отчаянных девушек, которые не готовы ходить с синей или зеленой шевелюрой: нежный персиковый, модный мятный или сдержанный графитовый.

Прежде чем решиться на столь радикальное перевоплощение, нужно обязательно взвесить все за и против, узнать о финансовой стороне вопроса и разобраться с тонкостями ухода за локонами после разноцветного окрашивания волос.

Ну что, решилась?