Почему доктора не смогли спасти Любовь Полищук. Трагедии жизни.

2,1k full reads
2,2k story viewsUnique page visitors
2,1k read the story to the endThat's 96% of the total page views
1 minute — average reading time

Любовь Полищук
Любовь Полищук
Любовь Полищук

Поклонники артистки Любови Полищук всегда видели ее веселой, красивой и жизнелюбивой, тогда как жизнь ее была весьма непростой и закончилась очень трагически.

Любовь Полищук в кино
Любовь Полищук в кино
Любовь Полищук в кино

На счету актрисы восемьдесят девять фильмов, в которых она снялась.

Родилась Любовь Полищук в городе Омске в рабочей семье. С детства девочка мечтала о сцене. Повзрослев, Люба отправилась в Москву, но на экзамены в театральный вуз опоздала. Поэтому она устроилась в омскую филармонию, а впоследствии начала заниматься во Всероссийских творческих мастерских эстрадного искусства.

Любовь Полищук
Любовь Полищук
Любовь Полищук

Первый брак Любови с омским актером Валерием Макаровым распался, когда актриса была уже беременной сыном. Люба сбежала от пьяницы-мужа в Москву.

В Москве ей приходилось много работать, чтобы обеспечить жизнь себе и сыну. Актриса соглашалась на любую работу, часто ездила на гастроли. Поэтому сына вынуждена была отдать в интернат, где мальчику было очень неуютно, но по-другому никак не выходило.

Любовь Полищук
Любовь Полищук
Любовь Полищук

Вторым мужем актрисы стал Сергей Цигаль. Художник-анималист полюбил Любовь с первой встречи, хотя она его заметила не сразу. Но Сергей не отчаивался и добивался любимой девушки, окружив ее любовью и заботой, всячески помогая по дому и забрав Алешу домой из интерната. Они поженились, когда Любовь уже была беременной дочкой Мариэттой. Брак оказался очень счастливым, и они прожили вместе более двадцати лет и только страшная болезнь жены смогла разрушить это счастье.

Любовь Полищук
Любовь Полищук
Любовь Полищук

Предполагается, что болезнь актрисы могла быть спровоцирована сильными ушибами, которые дважды происходили на репетициях и после сильной аварии, в которую попала артистка. В 2005 году она попала в больницу с сильнейшими болями, где у нее была удалена часть позвоночника и вместо нескольких позвонков поставлены имплантаты. А еще через год были проведены курсы облучения и химиотерапии. И все же актриса продолжала сниматься, принимая сильные обезболивающие препараты. Любовь Полищук умерла дома 28 ноября 2006 года.

Любовь Полищук Умная женщина
Любовь Полищук Умная женщина
Любовь Полищук Умная женщина

Подписывайтесь на канал! Здесь будет еще много интересного каждый день! А также ставьте лайки, если понравилось!